Тематический раздел > Защита и Заземление
выбивает автоматы хаотически
sav2012:
--- Цитата: dcent25 от 08.11.2012, 18:07:54 ---Если поменять провода местами(фазный с нулевым) после автомата В16 ,все будет работать нормально.
--- Конец цитаты ---
Вот это можно поподробнее, я не понял? имеется ввиду в патронах лампочек поменять или как?
Или это в щитке..? тогда я не очень понял как нужный нулевой провод найти..
Topmo3:
--- Цитата: sav2012 от 09.11.2012, 17:46:38 ---... Или это в щитке..? тогда я не очень понял как нужный нулевой провод найти..
--- Конец цитаты ---
Ага в щите. Насчет как найти ... он у Вас в схеме обозначен (N1), да и на шинке всего три провода (два тут же в щите кончаются)... каки проблемы? :)
sav2012:
Да не ну это понятно, но N1 - это шина, N2 кстати тоже, но защищена УЗО.
Искать нужный провод, который из этой шины идет к нужной линии это гемор. Потом я не уверен как там этот ноль скомутирован и с кем чтоб на него фазу вешать, как бы чего не было :)
Topmo3:
--- Цитата: sav2012 от 09.11.2012, 18:16:08 ---Да не ну это понятно, но N1 - это шина, N2 кстати тоже, но защищена УЗО.
Искать нужный провод, который из этой шины идет к нужной линии это гемор. Потом я не уверен как там этот ноль скомутирован и с кем чтоб на него фазу вешать, как бы чего не было :)
--- Конец цитаты ---
У Вас на схеме, на шине №1 указано три провода (№2 не рассматриваем).
1_ый идет на УЗО;
2_ой - на автомат (проблемный);
3_ий - искомый ... ???
dcent25:
--- Цитата: sav2012 от 09.11.2012, 18:16:08 ---Да не ну это понятно, но N1 - это шина, N2 кстати тоже, но защищена УЗО.
Искать нужный провод, который из этой шины идет к нужной линии это гемор. Потом я не уверен как там этот ноль скоммутирован и с кем чтоб на него фазу вешать, как бы чего не было :)
--- Конец цитаты ---
У вас после АВ16 на каждую нагрузку (лампочку ) уходит по 2 провода . (парно).Я предлагал вам поменять местами все провода подключенные после автомата АВ16 (это один провод из пары проводов идущих к нагрузке (лампочкам). с проводами подключенными к нулевой шине N1 (это второй провод из пары проводов идущих к нагрузке (лампочкам).
--- Цитата: sav2012 ---Вот это можно поподробнее, я не понял? имеется ввиду в патронах лампочек поменять или как?
Или это в щитке..? ......
--- Конец цитаты ---
В щитке после АВ16
--- Цитата: sav2012 ---
......тогда я не очень понял как нужный нулевой провод найти..
--- Конец цитаты ---
У вас медные провода после АВ16 одножильные или лапша?
Навигация
Перейти к полной версии