Тематический раздел > Электрооборудование
Греется частотник ИНВЕРТЕК
Шева:
Добрый день. Проверил по инструкции к частотнику и байпаса не нашел . Может еще что нибудь подскажете?
evs:
Что тут подсказывать, информации то почти нетути. Напряжение на каждой из обмоток двигателя и частоту в установившемся режиме привели хотя бы.
krest777plekhan:
--- Цитата: Шева от 04.09.2012, 20:33:09 ---Сегодня поменяли кабель на 4мм. , но результатов никаких. Расстояние между двигателем и частотником около 2-х метров. Снять насос с двигателя нельзя , а так же включать двигатель напрямую , потому что механических задвижок, или кранов нету. Стоят електромагнитные клапана. Вот такая ситуация. Сейчас стоит вопрос, что менять двигатель на более мочный (18кВт.) и частотник под него , или оставить старый частотник на 15 кВт. и поменять один двигатель(разные мнения по поводу будет ли работать такой частотник с двигателем большей мочности)
--- Конец цитаты ---
не будет!!! если он сейчас чахнет то как он будет работаь с более мощным двиганом, вот с меньшим скорее всего будет А вообще я клиентам советую частотник брать всегда на номинал больше чтобы проблем было меньше Многие думают что я их развожу-типо продать по дороже хочу. ХОЗЯИН БАРИН,НО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!
krest777plekhan:
--- Цитата: Шева от 05.09.2012, 12:03:07 ---
Добрый день. Проверил по инструкции к частотнику и байпаса не нашел . Может еще что нибудь подскажете?
--- Конец цитаты ---
Попробуйте Защиту Частотника Поменять,ТОЛЬКО ЭТО ЧЕРЕВАТО ЕСЛИ УВЛЕЧЬСЯ. Потом : А ВЫ ЗАБИВАЛИ НОМИНАЛЬНЫЙ ТОК ДГАТЕЛЯ В ЧАСТОТНИК, ВРЕМЯ РАЗГОНА УВЕЛИЧТЕ чесно признаюсь ---не знал что у частотника есть байпас,думаю что у частотника его просто нет,возможно кто-то перепутал его с УПП-там во многих моделях есть
Шева:
Спасибо всем за участие в обсуждении темы. Сейчас ждем двигатель и частотник на 18кВт., после установки к нашему насосу я обизательно отпишусь о результате.
Навигация
Перейти к полной версии