Тематический раздел > Электрооборудование

Греется частотник ИНВЕРТЕК

<< < (3/4) > >>

Шева:

Добрый день. Проверил по инструкции к частотнику и байпаса не нашел . Может еще что нибудь подскажете?

evs:
Что тут подсказывать, информации то почти нетути. Напряжение на каждой из обмоток двигателя и частоту в установившемся режиме привели хотя бы.

krest777plekhan:

--- Цитата: Шева от 04.09.2012, 20:33:09 ---Сегодня поменяли кабель на 4мм. , но результатов никаких. Расстояние  между двигателем и частотником около 2-х метров. Снять насос с двигателя нельзя , а так же  включать двигатель напрямую , потому что  механических задвижок, или кранов нету. Стоят електромагнитные клапана. Вот такая ситуация. Сейчас стоит вопрос, что менять двигатель на более мочный (18кВт.) и частотник под него , или оставить старый частотник на 15 кВт. и поменять один двигатель(разные мнения по поводу будет ли работать такой частотник с двигателем большей мочности)

--- Конец цитаты ---
    не будет!!! если он сейчас чахнет то как он будет работаь с более мощным двиганом, вот с меньшим скорее всего будет   А вообще я клиентам советую частотник брать всегда на номинал больше чтобы проблем было меньше   Многие думают что я их развожу-типо продать по дороже хочу.  ХОЗЯИН БАРИН,НО СКУПОЙ ПЛАТИТ ДВАЖДЫ!!!

krest777plekhan:

--- Цитата: Шева от 05.09.2012, 12:03:07 ---   

Добрый день. Проверил по инструкции к частотнику и байпаса не нашел . Может еще что нибудь подскажете?

--- Конец цитаты ---
Попробуйте  Защиту  Частотника Поменять,ТОЛЬКО ЭТО ЧЕРЕВАТО ЕСЛИ УВЛЕЧЬСЯ. Потом : А ВЫ ЗАБИВАЛИ НОМИНАЛЬНЫЙ ТОК ДГАТЕЛЯ В ЧАСТОТНИК, ВРЕМЯ РАЗГОНА УВЕЛИЧТЕ         чесно признаюсь ---не знал что у частотника есть байпас,думаю что у частотника его просто нет,возможно кто-то перепутал его с УПП-там во многих моделях есть

Шева:
Спасибо всем за участие в обсуждении темы. Сейчас  ждем двигатель и частотник на 18кВт., после установки к нашему насосу я обизательно отпишусь о результате.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии