Тематический раздел > Электрооборудование
Греется частотник ИНВЕРТЕК
Шева:
Добрый вечер. Я не електрик , но возникла проблема и я прошу о помощи. У меня стоит двигатель 15 кВт. и частотник 15 кВт. при роботе двигателя частотник показывает превышение по амперажу ( больше 31Амп)?, начинает нагреватся и отключается(авария на частотнике) . Подскажите может быть такая проблема из-за кабеля, которым подключен двигатель к частотнику, он у меня 1,5мм ? Или что мне делать?
Shturman:
--- Цитировать ---Подскажите может быть такая проблема из-за кабеля, которым подключен двигатель к частотнику, он у меня 1,5мм ?
--- Конец цитаты ---
Думаю проблема именно в этом. Кабель нагреваеться его сопротивление при нагреве возростает соответственно возрастает ток. 1,5 мм это очень мало для такой нагрузки. Меняйте кабель однозначно.
dcent25:
Привет.
Раньше работало?
Укажите пожалуйста тип двигателя и частотника.
Витковое на двигателе проверять пробовали?
Усилие на валу двигателя проверять пробовали?
На скольких фазах работает частотник ?
P.S.
http://sofit.com.ua/catalogue/nizkovoltnoe_oborudovanie/chastotnuj-preobrazovatel/altivar_31_atv31hd15n4t_15_kvt/
aspid_das:
для 3-х фазника ток правомерный. меняйте на 4мм
drug:
--- Цитировать ---Автор: Шева: ...Подскажите может быть такая проблема из-за кабеля, которым подключен двигатель к частотнику, он у меня 1,5мм ? Или что мне делать?
--- Конец цитаты ---
Кабель без сомнения нужен бОльшего сечения, но на нагрев частотника он не повлияет. Влияет только перегрузка частотника (соответственно, из-за перегрузки двигателя).
Чем загружен двигатель, ведь он по мощности "впритык" к мощности частотника, но ток в его обмотках сильно зависит от механической нагрузки на валу.
Если нет регулятора загрузки агрегата, то нужно контролировать загрузку вручную. Поясните, что за агрегат приводит в движение двигатель, каков характер его нагрузки ?
Навигация
Перейти к полной версии