Электрификация > Аварийная ситуация
Выбивает автомат без причины!
DAIM:
lisenok, если вы хотите, чтобы вам помогли, то надо как можно более точно выражаться и задавать вопросы. А то у вас холодильник подключен через какой-то "переходник", а мы должны гадать это стабилизатор, автотрансформатор или, например, розетка с УЗО... Если вы и будете задавать вопросы в духе "при работе вот этой ерунды, у меня выбивает вот ту фигню, которая подключена через что-то для чего-то, в связи с чем у меня вопрос к экстрасенсам: что это может быть", то вам никто не сможет толком помочь!
evs:
Если бы человек имел навыки и знания, позволяющие, в том числе, точно выражаться, то тема бы отсутствовала - решил бы проблему сам.
DAIM:
Частично согласен конечно. Но прочитать, что написано на "переходнике" к холодильнику человек должен быть уж точно в состоянии.
evs:
Прочитать (египетские символы) и понять-преисполнится_сутью_осмыслить...отнюдь не идентичственно, увы, но это в ощущеньи данность.
sergey67:
--- Цитата: aspid_das от 05.09.2012, 07:47:57 ---
--- Цитата: Shturman от 04.09.2012, 18:33:34 ---Холодильник старый и работает от сети 110 В (как давно было) а не от 220 В. Поэтому и включаеться через автотрансформатор. Я понял так
--- Конец цитаты ---
Этому холодильнику лет 50, не меньше.
--- Конец цитаты ---
А м.б. и новый, только из США, например. Там все эл.товары дешевле "наших" в 2-3 раза, но на 110в.
Навигация
Перейти к полной версии