Электрификация > Аварийная ситуация

Выбивает автомат без причины!

<< < (4/7) > >>

Slivin:

--- Цитата: lisenok от 01.09.2012, 00:00:17 ---Я наверное не правильно выразилась. Дело в том, что холодильник на прямую к розетке 220 вольт подключать нельзя, т.к. он сгорит, для этого существует устройство, которое я назвала переходником. Это устройство для холодильника делает меньше напряжение, не 220, а, кажется 112. Вот провод от этого устройства и подключается к розетке, а уже в это устройство подключается холодильник.

--- Конец цитаты ---
а почему сгорит холодильник, расчитанный на 220в? в чём прикол?

Shturman:

--- Цитировать ---а почему сгорит холодильник, расчитанный на 220в? в чём прикол?
--- Конец цитаты ---
Холодильник старый и работает от сети 110 В (как давно было) а не от 220 В. Поэтому и включаеться через автотрансформатор. Я понял так

Slivin:

--- Цитата: Shturman от 04.09.2012, 18:33:34 ---
--- Цитировать ---а почему сгорит холодильник, расчитанный на 220в? в чём прикол?
--- Конец цитаты ---
Холодильник старый и работает от сети 110 В (как давно было) а не от 220 В. Поэтому и включаеться через автотрансформатор. Я понял так

--- Конец цитаты ---
Интересно было бы посмотреть на ЭТО...

danilll:
Выдернуть с розетки этот холодильник вместе с автотрансформатором из розетки суток на двое-и сразу поймёте,он виноват или нет.

aspid_das:

--- Цитата: Shturman от 04.09.2012, 18:33:34 ---Холодильник старый и работает от сети 110 В (как давно было) а не от 220 В. Поэтому и включаеться через автотрансформатор. Я понял так

--- Конец цитаты ---

Этому холодильнику лет 50, не меньше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии