Электрификация > Аварийная ситуация

Выбивает автомат без причины!

<< < (7/7)

nikola38:
Почти не считается , надо подождать еще месяц . Можно попробовать прогреть (просушить) провод .

Slivin:

--- Цитата: nikola38 от 09.09.2012, 14:25:44 ---Почти не считается , надо подождать еще месяц . Можно попробовать прогреть (просушить) провод .

--- Конец цитаты ---
Феном. Если я правильно понял, то удлинителей больше, чем достаточно. Может попытаться для начала решить эту проблему. Или хотя бы проверить все удлинители. Ведь проводка в доме без потребителей под напряжением не коротит?

nikola38:

--- Цитата: Slivin от 09.09.2012, 15:01:17 ---Феном.

--- Конец цитаты ---
Не феном . Вместо нуля пустить хороший ток по третьей жиле  защитного заземления в течении часа . Но боюсь что у автора не получится .

Контролер:
Может просто электрика пригласить? А может потом и второго? Они на месте лучше разберутся! А по другому только гадание и ворожба! Или "батюшку" пригласите, он за деньги каких хош бесов изгонит! Но по моему лучше электрика!

lisenok:
Дело в том, что ни один электрик не хочет ехать в пригород, а те которые согласны услышав проблему говорят, что ничем помочь мне не смогут и советуют просто вместо УЗО установить 2-й автомат и все проблемы решаться. Я уже на замену написала заявление и завтра уже приедут электрики менять. Вот такое я приняла решение. Но уже почти сутки не выбивает. Может больше и не будет? Но на всякий случай я все-таки поменяю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии