Тематический раздел > Электрооборудование

подключение 2-ух тэнов через пускатель пма 4100-380v

<< < (3/6) > >>

Topmo3:

--- Цитата: electro от 28.08.2012, 08:28:38 --- ... наглядная схема подключения тэнов к магнитному пускателю, через кнопки пуск и стоп, с термореле ...
--- Конец цитаты ---
electro , извините, но я бы не стал давать такие наглядно_схемы не специалистам ... это чревато ...

АЛЕКСНОМ:
извените меня,но я стал электромонтером недавно...Т.Б мы изучали,асинхронный двигатель я подключал пару раз,а с тэнами не работал...профиль другой!так,что все будет ок!

dcent25:

--- Цитата: АЛЕКСНОМ от 27.08.2012, 17:48:57 ---Люди помогите мне пожалуйста разобраться с подключением 2 тенов по 3 Кв к 380,через кнопки пуск-стоп с пускателем пма 4100 и термореле!?желательно нарисуйте или расскажите подробно,какой куда провод вставить,чтоб эта система сработала!!!сам я не шарю,но надо срочно и электриков рядом нет!!!за раннее спасибо...

--- Конец цитаты ---

Привет
   АЛЕКСНОМ неужели  рядом с вами никого нет маломальски разбирающего в электричестве ?
Я думаю что после сборки вами схемы и ввода ее вработу ваш вагон сгорит вместе с вашим начальником.

Topmo3
"... извините, но я бы не стал давать такие наглядно_схемы не специалистам ... это чревато .."

Поддерживаю вышесказанное и добавлю, в предложенных выше схемах не указана защита силовой части тэнов и автоматики ,
а также сечение проводов которыми необходимо вести монтаж.
 Так что вагончик скорее всего сгорит .....

P.S.
Приношу извинения electro в наглядной схеме все таки предусмотрена защита цепей автоматики при использовании 220В.

АЛЕКСНОМ:
я не переживаю за вагончик вместе с начальством,сказано-сделано!и пусть оно горит синим пламенем!лишь бы заработало,а рядом никого нет,не кому подсказать!вот такая история!

dcent25:
 Привет .
И все же пригласите
специалиста!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии