Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
СОЛО-DIN ЛЭМЗ или ABB Delta Single
Leonidsk:
--- Цитата: shmakich от 28.02.2012, 19:10:39 ---Я просто солидарен с вашим инспектором :) думаю в данном случае он не врет. А еще я не за лишнюю трату денег на супер пупер счетчик. Он у вас где стоять будет? Вопрос не праздный, возможно я погорячился про 600 руб. Если в тех условиях счетчик 0.5 с точности то он подороже. Ну а остальные до полторы тысячи не больше.
--- Конец цитаты ---
Стоять будет дома в однокомнатной квартире. Стиралка+микроволновка+холодильник+электроплита и все.
shmakich:
Точно за пять тысяч дороговато, Купите любой от нормального производителя в ближайшей доступности.
Leonidsk:
--- Цитата: shmakich от 28.02.2012, 19:19:41 ---Точно за пять тысяч дороговато, Купите любой от нормального производителя в ближайшей доступности.
--- Конец цитаты ---
У меня СОЛО DIN есть. Но я сомневаюсь в его надежности.
Вот и спрашиваю совета. :-[
shmakich:
если есть уже ставьте не выкидывать же. Отстоит какое то время, может и вообще до следующей замены, а то я тут запугал. Ну и остановился у моей матери такой счетчик после пару лет, ничего страшного не случилось, жизнь продолжилась. Купили и поставили другой, этож не на мазерати забор упал, цена вопроса не критична, через два года забудите, через пять будут во всем доме провода менять и счетчики, не в той стране живем, чтоб на 16 лет загадывать. Я вон думал никогда квартиру не сменю, а теперь плачу ипотеку и пофиг, что у нового счетчика на старой квартире другие хозяева, а у меня на новой стоит хрень которую в прошлом году еще не выкинули почему то, наверно инспектору на девятый тяжело подниматься, как дойдет пусть ставит что хочет, лишь бы лишнего не мотал.
Leonidsk:
--- Цитата: shmakich от 28.02.2012, 19:47:48 ---если есть уже ставьте не выкидывать же. Отстоит какое то время, может и вообще до следующей замены, а то я тут запугал. Ну и остановился у моей матери такой счетчик после пару лет, ничего страшного не случилось, жизнь продолжилась. Купили и поставили другой, этож не на мазерати забор упал, цена вопроса не критична, через два года забудите, через пять будут во всем доме провода менять и счетчики, не в той стране живем, чтоб на 16 лет загадывать. Я вон думал никогда квартиру не сменю, а теперь плачу ипотеку и пофиг, что у нового счетчика на старой квартире другие хозяева, а у меня на новой стоит хрень которую в прошлом году еще не выкинули почему то, наверно инспектору на девятый тяжело подниматься, как дойдет пусть ставит что хочет, лишь бы лишнего не мотал.
--- Конец цитаты ---
По правде Я так же считаю.
Спасибо большое за ответ.
Навигация
Перейти к полной версии