Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

СОЛО-DIN ЛЭМЗ или ABB Delta Single

<< < (2/6) > >>

shmakich:
Трансформаторам тока уже повысили срок службы, у меня стоят на 8 лет.
С инспектором по счетчику СОЛО согласен, в Омске не знаю чей сборки продают, но их ставили пару лет назад в квартиры, за бесплатно для жильцов и у всех почти  уже поменяли за деньги. Купите энергомеру 101 за 600 руб. или другую (от нагрузки зависит) и не заморачивайтесь. Тем более на ночной тариф не расчитываете.

Leonidsk:

--- Цитата: shmakich от 28.02.2012, 08:14:36 ---С инспектором по счетчику СОЛО согласен, в Омске не знаю чей сборки продают, но их ставили пару лет назад в квартиры, за бесплатно для жильцов и у всех почти  уже поменяли за деньги. Купите энергомеру 101 за 600 руб. или другую (от нагрузки зависит) и не заморачивайтесь. Тем более на ночной тариф не расчитываете.

--- Конец цитаты ---

Что-то мне думается , что Энергомера это тот же ЛЭМЗ, только в профиль.

У 101 монтаж на рейку ТН-35. Это то же, что и DIN рейка?

shmakich:
Я завтра посмотрю конкректней, что у меня на заправке стоит за счетчик и кто его делает.
Монтаж у него на ДИН рейку и на болты в зависимости от исполнения.
Зато я точно знаю, что СОЛО это СОЛО.

Leonidsk:

--- Цитата: shmakich от 28.02.2012, 18:37:39 ---Зато я точно знаю, что СОЛО это СОЛО.

--- Конец цитаты ---

В смысле Г.?

shmakich:
Я просто солидарен с вашим инспектором :) думаю в данном случае он не врет. А еще я не за лишнюю трату денег на супер пупер счетчик. Он у вас где стоять будет? Вопрос не праздный, возможно я погорячился про 600 руб. Если в тех условиях счетчик 0.5 с точности то он подороже. Ну а остальные до полторы тысячи не больше.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии