Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

СОЛО-DIN ЛЭМЗ или ABB Delta Single

<< < (6/6)

Electrik-M:
Раньше приходилось ставить ЛЭМЗовскиеЦ2727 и Соло,колодки были ,как теперь понимаю,отличные,а тут за неделю пришлось менять однофазный много.тариф-сгорел\ремонт в квартире молдавские спец\,заменил таким-же но совершенно свежим-колодки,ну я не знаю как с ними работать,и это на Al,а на меди? И в тот же день-узел учета с ТР-р тока 300\5 и СОЛО 5А, в этом колодки выглядят приличнее\блестят\ а винтики хрусь,хрусь,уж как я не старался,3 шт,хорошо хоть верхние..и что я должен сказать заказчику?Короче с ЛЭМЗом будьте бдительны!!!

SHTuZER:
Я, так понимаю, что ЛЭМЗ банкрот и более не работает. Так что ремонта по счетчику скорее всего не будет. Но раз уж он есть, пусть поработает хоть сколько-нибудь. На электронных энергомерах иногда бегут часы. Брал счетчики из энергоучета, пока нормально(около 3 лет). Мое мнение, дорогие счетчики (более 2 тыс) думаю не стоит покупать для дома.

sergey_sav®:

--- Цитата: SHTuZER от 23.11.2012, 13:10:58 ---Я, так понимаю, что ЛЭМЗ банкрот и более не работает. Так что ремонта по счетчику скорее всего не будет.

--- Конец цитаты ---
ЛЭМЗ просто "сменил вывеску". Так что ремонт будет (если есть основания). ;)

Electrik-M:
ц 2727 сдавали в поверку,после 8 лет экспл. в подстанциях,хотя нареканий никаких не было,часы не в счет,ждали положенный месяц,потом поехал энергетик и за наличку,небольшую,сделали все 4 за пару часов,но это было в августе 11 года,там была процедура,но повторюсь-качество деталей из которых делает приборы ЛЭМЗ очень упало или учитывая закон о клевете,мне очень невезет на данные приборы...

Electrik-M:
...а для дома,если правильно понял,своего,взять хороший,поставить ПРАВИЛЬНО! и забыть\не забывая сдавать ежемесячно показания\....или я заблуждаюсь???!!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии