Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
СОЛО-DIN ЛЭМЗ или ABB Delta Single
komparator07:
А че за золотой нейрон? не слышал. И еще, с ЭКФ овскими СКАТами кто нить сталкивался? есть мнения?
DAIM:
Тем что стОит неоправдано дорого! Я лично считаю, что однофазник многотарифный с PLC-модемом за 5 т.р. да еще и в огромном корпусе. Да и качество ооочень низкое - перестарались они при снижении себестоимости, заказывают очень низкокачественные комплектующие в Китае.
Про СКАТы - раньше для ЭКФ с надписями СКАТ выпускал счетчики Тайпит. И ЭКФовцы при этом не стесняясь ходили по фирмам и говорили "Тайпит - гавно, а наш - супер" ;D А потом флавировцам захотелось больше и они сами из /Китая начали счетчики тягать сюда. Но по цене он выше Невы.
komparator07:
Напишите ка марку этого чудо счетчика золотого. Посмотрю на него
DAIM:
--- Цитата: komparator07 от 02.03.2012, 23:47:13 ---Напишите ка марку этого чудо счетчика золотого. Посмотрю на него
--- Конец цитаты ---
Нейрон его марка. Вот описание: http://electromirbel.ru/neyron. Только в последних партиях уже даже оптопорта не было...
alexpetrov57:
--- Цитата: DAIM от 29.02.2012, 14:46:53 ---"Я тоже про ABB слышал, что они не внесены в госреестр средств измерений или не сертифицированы. Короче, ставить их резона нет никакого!"
Не знаю насчет резонов, это у каждого свои. Счетчики АВВ сертифицированны ставлю в щиты их часто. И у меня дома стоит "DELTAsingle" никаких проблем пока нет.
--- Конец цитаты ---
Навигация
Перейти к полной версии