Тематический раздел > Электротехнические материалы
Освещение по радиоканалу
ПОзитрон:
Все таки купил. Блин, не грузится фото. Форум наверное глючит или у меня браузер. В выходные буду монтировать
DAIM:
Какую конкретно модель выключателя и силового блока купили?
Ждем отзывов!!! Самому пока нет времени потестить, да и домой тоже хотел поставить, но времени опять же не хватает.
Так что подробно рассказывайте о своих впечатлениях! О плюсах и минусах.
ПОзитрон:
--- Цитата: DAIM от 22.12.2011, 15:27:34 ---Какую конкретно модель выключателя и силового блока купили?
Ждем отзывов!!! Самому пока нет времени потестить, да и домой тоже хотел поставить, но времени опять же не хватает.
Так что подробно рассказывайте о своих впечатлениях! О плюсах и минусах.
--- Конец цитаты ---
Четвертый набор купил. К нестачстью еще не подключил. Первые впечатления, глядя на сей продукт пока положительные. Упаковано все красиво и прилично. Радиопульт мне понравился. В принципе его не обязательно сразу приклевиать. Можно просто с собой тягать по квартире в кармане. Попробую еще раз загрузить фотки
В набор входят приемник: SN 111-300 и пульт PU-212-1
ПОзитрон:
блин, чт делать нужно, когда на "вставить изображение" нажимаешь? почему только "" появляются???
electro:
--- Цитата: ПОзитрон от 25.12.2011, 18:40:45 ---блин, чт делать нужно, когда на "вставить изображение" нажимаешь? почему только "" появляются???
--- Конец цитаты ---
--- Код: ---[img][/img]
--- Конец кода ---
между ними вставляют адрес изображения в интернете
а чтобы загрузить изображение на форум, необходимо в конце страницы с сообщениями, нажать кнопку ОТВЕТ
в открывшимся окне внизу будет надпись Вложения и другие параметры
нажмите на эту надпись, в открывшимся окне увидите кнопку Обзор, при нажатии которой выберите файл с вашего компьютера
Навигация
Перейти к полной версии