Тематический раздел > Электротехнические материалы
Освещение по радиоканалу
ПОзитрон:
Спасибо! А то сразу не разобрался. Гружу
Собственно вот о габаритных размерах. Для сравнения телефон использовал.
Подключил блок в зале. Пульт пока еще не крепил - играюсь. Сигнал добивает из всех комнат, что меня очень порадовало. Если бы был еще брелок, то было бы вообще здорово. Пока впечатления самые положительные!
ПОзитрон:
--- Цитата: DAIM от 22.12.2011, 15:27:34 ---Какую конкретно модель выключателя и силового блока купили?
Ждем отзывов!!! Самому пока нет времени потестить, да и домой тоже хотел поставить, но времени опять же не хватает.
Так что подробно рассказывайте о своих впечатлениях! О плюсах и минусах.
--- Конец цитаты ---
Вы свои еще не тестили??
DAIM:
:( неа, не тестил... времени нет... Хочу себе дома повесить в дополнение к стационарному выключатели для потолочных светильников. А то выключатель стоит с одной стороны дивана, а иногда сидишь на другой стороне, а свет включить/выключить не можешь - приходится вставать или тянуться за выключателем. Думаю, что на НГ праздниках будет время - вот тогда и подключу.
ПОзитрон:
--- Цитата: DAIM от 29.12.2011, 14:37:03 --- :( неа, не тестил... времени нет... Хочу себе дома повесить в дополнение к стационарному выключатели для потолочных светильников. А то выключатель стоит с одной стороны дивана, а иногда сидишь на другой стороне, а свет включить/выключить не можешь - приходится вставать или тянуться за выключателем. Думаю, что на НГ праздниках будет время - вот тогда и подключу.
--- Конец цитаты ---
Да, самое то в вашей ситуации.
ПОзитрон:
--- Цитата: DAIM от 29.12.2011, 14:37:03 --- :( неа, не тестил... времени нет... Хочу себе дома повесить в дополнение к стационарному выключатели для потолочных светильников. А то выключатель стоит с одной стороны дивана, а иногда сидишь на другой стороне, а свет включить/выключить не можешь - приходится вставать или тянуться за выключателем. Думаю, что на НГ праздниках будет время - вот тогда и подключу.
--- Конец цитаты ---
И как дела? не Тестировали еще?
Навигация
Перейти к полной версии