Тематический раздел > Электротехнические материалы

Освещение по радиоканалу

<< < (3/10) > >>

sylfaen:
Вы сейчас говорите совершенно о других выключателях. Возможно китайских. Возможно левых. Невозможно узнать откуда они попали в магазин, где купили дети Вашего друга.
Почему я говорю с такой уверенностью, что в Вашем случаи другие выключатели? Да хотя бы потому, что NooLite начали выпускать только несколько месяцев назад.
[/quote]
Читайте Экклезиаста - "что было, то и будет, и что делалось. то и будет делаться. и нет ничего нового под Солнцем". Вы реально думаете, что кто-нибудь разработал новую схему, или коренным образом переделал старую? "Не смешите мои подковы!"

DAIM:
А Вы реально думаете, что все производители в мире, которые выпускают однотипные или похожие товары, производят их одинакового качества и из одинаковых комплектующих?

ПОзитрон:

--- Цитата: DAIM от 23.11.2011, 16:56:58 ---А Вы реально думаете, что все производители в мире, которые выпускают однотипные или похожие товары, производят их одинакового качества и из одинаковых комплектующих?

--- Конец цитаты ---
Вот! Практически то же самое собирался написать

sylfaen:
Я так не думаю, но по опыту знаю, что все производители стремятся удешевить производство, и в первую очередь за счет стоимости комплектующих и упрощения схемы. К тому же, никогда не встречал производителя, который старался производить вечные приборы( за исключением Минобороны СССР, но ему это тоже плохо удавалось). Поэтому остаюсь при своём мнении, а время нас рассудит.

ПОзитрон:

--- Цитата: sylfaen от 24.11.2011, 01:09:13 ---Я так не думаю, но по опыту знаю, что все производители стремятся удешевить производство, и в первую очередь за счет стоимости комплектующих и упрощения схемы. К тому же, никогда не встречал производителя, который старался производить вечные приборы( за исключением Минобороны СССР, но ему это тоже плохо удавалось). Поэтому остаюсь при своём мнении, а время нас рассудит.

--- Конец цитаты ---
Мне кажется стоит для начала самому попользоваться, а потом уже теории выстраивать. Прибор прибору рознь, как и производитель....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии