Тематический раздел > Электрооборудование

Подключение магнитного пускателя

<< < (13/16) > >>

Topmo3:

--- Цитировать --- да потихоньку  разбираюсь  сам.  перекинул  на  треугольник  веселей  пошло  дело  вот много  пишут  о рабочем  кондёре    он  мощьность двигателю добавит  или  нет ...
--- Конец цитаты ---
А у Вас, конденсатор, какой стоит ... не рабочий чтоли? Какую инфу дают нам, Ваши слова ... "... веселей  пошло  дело ..."(с)

--- Цитировать ---...  бумма  не  будет.  лучше  подсказал  бы  что  нибудь.  человеку  нужна  помощь  и  вы  так  сибя  видёте  нехорошо  какието  ТС  вобще  ноль  в  электрике  нехорошо  не  надо  так.  я  незнаю  какой  вы  электрик  просто  хотелось  бы  посмотреть  на  вашу  работу  а то  я  таких  умников  встречал  уже ...
--- Конец цитаты ---
И не лень столько пустой писанины набирать?
Разве тяжко сообщить, что у Вас, как сделано, какой величины, тип ... и конкретно не понятный вопрос.
Как понять Ваши ... "бумма  не  будет"(с)?

o-sikorenko@mail.ru:

--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:41:16 ---
--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Их применяют по специальной схеме, но и там опасно.

--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.
--- Конец цитаты ---
Советы надо давать ... стараясь предварительно удостоверившись, что советуемый в "курсе". К сожалению, в данном случае, это не заметно.
Даже в случае с этими конденсаторами, имея под рукой интернет, не соизволил выяснить возможность, назначение и типы, нужных.
Он тупо покупает новый двигатель, не представляя как его подключать в имеющую у него сеть. Зачем было покупать на 2,2 КВт, трехфазник ... ведь изначально можно было понять, что его зернодробилку, такой движок не потянет.
Да и подсказать не было возможности, так как информацию приходится выпытывать из него, как от партизана.

--- Конец цитаты ---
'  это  я  помагал  другу  однкласснику  с  дробилкой  у  него  не  трёх  фазного  вода  будет  токо  через  пол  года   если  конешно  разрешения  дадут.  у  меня  вод  стоит  уже  с  95  года  три  фазы  с  этим  проблем  нету  просто  я я столкнулся  в  первые  с  этой  ситуацыей  я  ему  помог  дробилку  зделать  просто  я  сам  занимаюсь  минетехникой.  вы  наверно  фото видели минетрактора.  с  этими  делами  я  в  первые  сталкиваюсь   я  не признаю  однофазный  мотор  на  дробилке  это  очень  хлопотно   а если нет  больше  вариантов  у  него  большое  хозяйство  а   каждый  месяц  покупать  двигатель  на  дробилку  ФЕРМЕР    какой  смысл  деньги  на  ветер  вот  типер  и  набирусь  опыта  и  в  этом  деле  не  хочю  не  ково  обидеть   :) :) :) :) :D :D :D  вот и помог  с  проблемой  семье  с  проблемой  сегодня  уже  мололи  пока  звонка  нету  должен  позвонить  22.  00  скажет  результат  у  меня  стоит  на  дробилке  7.5  кв  против  2.2  с  одной  фазой  конечно  очень  заметно  не  каких  проблем

o-sikorenko@mail.ru:

--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:57:45 ---
--- Цитировать --- да потихоньку  разбираюсь  сам.  перекинул  на  треугольник  веселей  пошло  дело  вот много  пишут  о рабочем  кондёре    он  мощьность двигателю добавит  или  нет ...
--- Конец цитаты ---
А у Вас, конденсатор, какой стоит ... не рабочий чтоли? Какую инфу дают нам, Ваши слова ... "... веселей  пошло  дело ..."(с)

--- Цитировать ---...  бумма  не  будет.  лучше  подсказал  бы  что  нибудь.  человеку  нужна  помощь  и  вы  так  сибя  видёте  нехорошо  какието  ТС  вобще  ноль  в  электрике  нехорошо  не  надо  так.  я  незнаю  какой  вы  электрик  просто  хотелось  бы  посмотреть  на  вашу  работу  а то  я  таких  умников  встречал  уже ...
--- Конец цитаты ---
И не лень столько пустой писанины набирать?
Разве тяжко сообщить, что у Вас, как сделано, какой величины, тип ... и конкретно не понятный вопрос.
Как понять Ваши ... "бумма  не  будет"(с)?

--- Конец цитаты ---
   я  же  вам  писал  что  сегодня  переставили  на  треугольник  в  место  звезды мне  вчера  прислали  сылку  как  лучше  подключить  тёх  фазнй  на  одно  фазный  и  я  по этой  сылке  начал  думать  но сирамно  тяжеловато  было  на  запуск  стоит  кандёр  он  запустился  и  тут  же отключился  типерь  хочю  у  вас  же  спросить  о  рабочем  кондёре  он  добовит  мошности  двигателю или  нет  чтобы  я  уже  не  мучился   ия  писал  об  моторе  и  фотки  отправлял посмотрите  темы

Topmo3:

--- Цитата: o-sikorenko@mail.ru от 21.11.2013, 20:09:09 ---...   я  же  вам  писал  что  сегодня  переставили  на  треугольник  в  место  звезды мне  вчера  прислали  сылку  как  лучше  подключить  тёх  фазнй  на  одно  фазный  и  я  по этой  сылке  начал  думать  но сирамно  тяжеловато  было  на  запуск  стоит  кандёр  он  запустился  и  тут  же отключился  типерь  хочю  у  вас  же  спросить  о  рабочем  кондёре  он  добовит  мошности  двигателю или  нет  чтобы  я  уже  не  мучился   ия  писал  об  моторе  и  фотки  отправлял посмотрите  темы

--- Конец цитаты ---
Опять словесный понос!

--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:57:45 ---... конденсатор, какой стоит ...  как сделано, какой величины, тип ...
--- Конец цитаты ---

o-sikorenko@mail.ru:

--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 20:28:45 ---
--- Цитата: o-sikorenko@mail.ru от 21.11.2013, 20:09:09 ---...   я  же  вам  писал  что  сегодня  переставили  на  треугольник  в  место  звезды мне  вчера  прислали  сылку  как  лучше  подключить  тёх  фазнй  на  одно  фазный  и  я  по этой  сылке  начал  думать  но сирамно  тяжеловато  было  на  запуск  стоит  кандёр  он  запустился  и  тут  же отключился  типерь  хочю  у  вас  же  спросить  о  рабочем  кондёре  он  добовит  мошности  двигателю или  нет  чтобы  я  уже  не  мучился   ия  писал  об  моторе  и  фотки  отправлял посмотрите  темы

--- Конец цитаты ---
Опять словесный понос!

--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:57:45 ---... конденсатор, какой стоит ...  как сделано, какой величины, тип ...
--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
  так  подскажи  какой  нужен    рабочий   кандёр  если  двигатель.   2.2  клв  3000  обр  это  его табличка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии