Тематический раздел > Электрооборудование
Подключение магнитного пускателя
Topmo3:
--- Цитировать --- да потихоньку разбираюсь сам. перекинул на треугольник веселей пошло дело вот много пишут о рабочем кондёре он мощьность двигателю добавит или нет ...
--- Конец цитаты ---
А у Вас, конденсатор, какой стоит ... не рабочий чтоли? Какую инфу дают нам, Ваши слова ... "... веселей пошло дело ..."(с)
--- Цитировать ---... бумма не будет. лучше подсказал бы что нибудь. человеку нужна помощь и вы так сибя видёте нехорошо какието ТС вобще ноль в электрике нехорошо не надо так. я незнаю какой вы электрик просто хотелось бы посмотреть на вашу работу а то я таких умников встречал уже ...
--- Конец цитаты ---
И не лень столько пустой писанины набирать?
Разве тяжко сообщить, что у Вас, как сделано, какой величины, тип ... и конкретно не понятный вопрос.
Как понять Ваши ... "бумма не будет"(с)?
o-sikorenko@mail.ru:
--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:41:16 ---
--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Их применяют по специальной схеме, но и там опасно.
--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.
--- Конец цитаты ---
Советы надо давать ... стараясь предварительно удостоверившись, что советуемый в "курсе". К сожалению, в данном случае, это не заметно.
Даже в случае с этими конденсаторами, имея под рукой интернет, не соизволил выяснить возможность, назначение и типы, нужных.
Он тупо покупает новый двигатель, не представляя как его подключать в имеющую у него сеть. Зачем было покупать на 2,2 КВт, трехфазник ... ведь изначально можно было понять, что его зернодробилку, такой движок не потянет.
Да и подсказать не было возможности, так как информацию приходится выпытывать из него, как от партизана.
--- Конец цитаты ---
' это я помагал другу однкласснику с дробилкой у него не трёх фазного вода будет токо через пол года если конешно разрешения дадут. у меня вод стоит уже с 95 года три фазы с этим проблем нету просто я я столкнулся в первые с этой ситуацыей я ему помог дробилку зделать просто я сам занимаюсь минетехникой. вы наверно фото видели минетрактора. с этими делами я в первые сталкиваюсь я не признаю однофазный мотор на дробилке это очень хлопотно а если нет больше вариантов у него большое хозяйство а каждый месяц покупать двигатель на дробилку ФЕРМЕР какой смысл деньги на ветер вот типер и набирусь опыта и в этом деле не хочю не ково обидеть :) :) :) :) :D :D :D вот и помог с проблемой семье с проблемой сегодня уже мололи пока звонка нету должен позвонить 22. 00 скажет результат у меня стоит на дробилке 7.5 кв против 2.2 с одной фазой конечно очень заметно не каких проблем
o-sikorenko@mail.ru:
--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:57:45 ---
--- Цитировать --- да потихоньку разбираюсь сам. перекинул на треугольник веселей пошло дело вот много пишут о рабочем кондёре он мощьность двигателю добавит или нет ...
--- Конец цитаты ---
А у Вас, конденсатор, какой стоит ... не рабочий чтоли? Какую инфу дают нам, Ваши слова ... "... веселей пошло дело ..."(с)
--- Цитировать ---... бумма не будет. лучше подсказал бы что нибудь. человеку нужна помощь и вы так сибя видёте нехорошо какието ТС вобще ноль в электрике нехорошо не надо так. я незнаю какой вы электрик просто хотелось бы посмотреть на вашу работу а то я таких умников встречал уже ...
--- Конец цитаты ---
И не лень столько пустой писанины набирать?
Разве тяжко сообщить, что у Вас, как сделано, какой величины, тип ... и конкретно не понятный вопрос.
Как понять Ваши ... "бумма не будет"(с)?
--- Конец цитаты ---
я же вам писал что сегодня переставили на треугольник в место звезды мне вчера прислали сылку как лучше подключить тёх фазнй на одно фазный и я по этой сылке начал думать но сирамно тяжеловато было на запуск стоит кандёр он запустился и тут же отключился типерь хочю у вас же спросить о рабочем кондёре он добовит мошности двигателю или нет чтобы я уже не мучился ия писал об моторе и фотки отправлял посмотрите темы
Topmo3:
--- Цитата: o-sikorenko@mail.ru от 21.11.2013, 20:09:09 ---... я же вам писал что сегодня переставили на треугольник в место звезды мне вчера прислали сылку как лучше подключить тёх фазнй на одно фазный и я по этой сылке начал думать но сирамно тяжеловато было на запуск стоит кандёр он запустился и тут же отключился типерь хочю у вас же спросить о рабочем кондёре он добовит мошности двигателю или нет чтобы я уже не мучился ия писал об моторе и фотки отправлял посмотрите темы
--- Конец цитаты ---
Опять словесный понос!
--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:57:45 ---... конденсатор, какой стоит ... как сделано, какой величины, тип ...
--- Конец цитаты ---
o-sikorenko@mail.ru:
--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 20:28:45 ---
--- Цитата: o-sikorenko@mail.ru от 21.11.2013, 20:09:09 ---... я же вам писал что сегодня переставили на треугольник в место звезды мне вчера прислали сылку как лучше подключить тёх фазнй на одно фазный и я по этой сылке начал думать но сирамно тяжеловато было на запуск стоит кандёр он запустился и тут же отключился типерь хочю у вас же спросить о рабочем кондёре он добовит мошности двигателю или нет чтобы я уже не мучился ия писал об моторе и фотки отправлял посмотрите темы
--- Конец цитаты ---
Опять словесный понос!
--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 19:57:45 ---... конденсатор, какой стоит ... как сделано, какой величины, тип ...
--- Конец цитаты ---
--- Конец цитаты ---
так подскажи какой нужен рабочий кандёр если двигатель. 2.2 клв 3000 обр это его табличка
Навигация
Перейти к полной версии