Тематический раздел > Электрооборудование

Подключение магнитного пускателя

<< < (14/16) > >>

electro:

--- Цитата: o-sikorenko@mail.ru от 22.11.2013, 20:20:18 ---так  подскажи  какой  нужен    рабочий   кандёр  если  двигатель.   2.2  клв  3000  обр  это  его табличка
--- Конец цитаты ---

Емкость рабочего конденсатора С1, для трехфазного электродвигателя с соединением обмоток по схеме треугольник, определяем по формуле С1 = 4800*(I/U) (мкф)
    4800 - коэффициент, зависящий от соединения обмоток;
    I - номинальный ток электродвигателя, A;
    U - напряжение однофазной сети, В
Емкость запускающего конденсатора С2 = (2-3)*С1.

Номинальное напряжение конденсаторов должно быть в 1,5 раза выше напряжения сети; конденсаторы необходимо применять металлобумажные (МБМ, МБГО, МБГЧ).

подробнее http://electro.narod.ru/instructions/motor_triangle_condenser.htm

Topmo3:

--- Цитата: o-sikorenko@mail.ru от 22.11.2013, 20:20:18 ---так  подскажи  какой  нужен    рабочий   кандёр  если  двигатель.   2.2  клв  3000  обр  это  его табличка

--- Конец цитаты ---
Вам уже подсказывали, и не раз ... а вот на заданные, Вам, вопросы отвечать не хочем ...как я понял.
Неужто не понятно, с нашей стороны это не любопытство, а беспокойство по вопросам безопасности.

o-sikorenko@mail.ru:

--- Цитата: electro от 22.11.2013, 21:43:20 ---
--- Конец цитаты ---

Емкость рабочего конденсатора С1, для трехфазного электродвигателя с соединением обмоток по схеме треугольник, определяем по формуле С1 = 4800*(I/U) (мкф)
    4800 - коэффициент, зависящий от соединения обмоток;
    I - номинальный ток электродвигателя, A;
    U - напряжение однофазной сети, В
Емкость запускающего конденсатора С2 = (2-3)*С1.

Номинальное напряжение конденсаторов должно быть в 1,5 раза выше напряжения сети; конденсаторы необходимо применять металлобумажные (МБМ, МБГО, МБГЧ).

подробнее http://electro.narod.ru/instructions/motor_triangle_condenser.htm
--- Конец цитаты ---
  спасиба  большое   ну  я  не  могу  вышитать  по  формуле    что  уножать  что  прибавлять  какие  числа  вы   можете  мне  выщитать  зарание  благодарен

electro:

С1 = 4800*(I/U) (мкф) рабочий конденсатор
подставляем данные
C1 = 4800*(8.3/220) ≈ 182 мкФ

С2 = (2-3)*С1 пусковой конденсатор
подставляем данные
С2  = (2~3)*С1 = 364~546 мкФ (в этих пределах)

все это займет очень много места, если использовать металло-бумажные конденсаторы

хотя новые нано-технологии сейчас далеко шагнули

Topmo3:

--- Цитата: electro от 22.11.2013, 23:41:38 ---...  если использовать металло-бумажные конденсаторы ...
--- Конец цитаты ---
А у Вас электролитические (по фото)! И соединены не правильно (по фото)! И какой емкости не признаемся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии