Тематический раздел > Электрооборудование
Подключение магнитного пускателя
Topmo3:
Slava66 ... перестаньте давать скоропалительные указания. Вы что, не поняли, ТС вообще "нуль" в электрике.
Вот Вы обратили внимание, что конденсаторы подключены последовательно, а то, что они электролитические (скорее всего сняты с какого нибудь, старого телевизора) ... Вы не видите?
Вам не кажется, что скоро у автора будет хороший БУММ!
Slava66:
Topmo3 да электролиты это не есть хорошо,но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.
Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.
o-sikorenko@mail.ru:
--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---Topmo3 да электролиты это не есть хорошо,но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.
Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.
--- Конец цитаты ---
да потихоньку разбираюсь сам. перекинул на треугольник веселей пошло дело вот много пишут о рабочем кондёре он мощьность двигателю добавит или нет
o-sikorenko@mail.ru:
--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 14:32:16 --- Slava66 ... перестаньте давать скоропалительные указания. Вы что, не поняли, ТС вообще "нуль" в электрике.
Вот Вы обратили внимание, что конденсаторы подключены последовательно, а то, что они электролитические (скорее всего сняты с какого нибудь, старого телевизора) ... Вы не видите?
Вам не кажется, что скоро у автора будет хороший БУММ!
--- Конец цитаты ---
бумма не будет. лучше подсказал бы что нибудь. человеку нужна помощь и вы так сибя видёте нехорошо какието ТС вобще ноль в электрике нехорошо не надо так. я незнаю какой вы электрик просто хотелось бы посмотреть на вашу работу а то я таких умников встречал уже
Topmo3:
--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Их применяют по специальной схеме, но и там опасно.
--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.
--- Конец цитаты ---
Советы надо давать ... стараясь предварительно удостоверится, что советуемый в "курсе". К сожалению, в данном случае, это не заметно.
Даже в случае с этими конденсаторами, имея под рукой интернет, не соизволил выяснить возможность, назначение и типы, нужных.
Он тупо покупает новый двигатель, не представляя как его подключать в имеющую у него сеть. Зачем было покупать на 2,2 КВт, трехфазник ... ведь изначально можно было понять, что его зернодробилку, такой движок не потянет.
Да и подсказать не было возможности, так как информацию приходится выпытывать из него, как от партизана.
Навигация
Перейти к полной версии