Тематический раздел > Электрооборудование

Подключение магнитного пускателя

<< < (12/16) > >>

Topmo3:
 Slava66 ... перестаньте давать скоропалительные указания. Вы что, не поняли, ТС вообще "нуль" в электрике.
Вот Вы обратили внимание, что конденсаторы подключены последовательно, а то, что они электролитические (скорее всего сняты с какого нибудь, старого телевизора) ... Вы не видите?
Вам не кажется, что скоро у автора будет хороший БУММ!

Slava66:
Topmo3 да электролиты это не есть хорошо,но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.

Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.

o-sikorenko@mail.ru:

--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---Topmo3 да электролиты это не есть хорошо,но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.

Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.

--- Конец цитаты ---
да потихоньку  разбираюсь  сам.  перекинул  на  треугольник  веселей  пошло  дело  вот много  пишут  о рабочем  кондёре    он  мощьность двигателю добавит  или  нет 

o-sikorenko@mail.ru:

--- Цитата: Topmo3 от 21.11.2013, 14:32:16 --- Slava66 ... перестаньте давать скоропалительные указания. Вы что, не поняли, ТС вообще "нуль" в электрике.
Вот Вы обратили внимание, что конденсаторы подключены последовательно, а то, что они электролитические (скорее всего сняты с какого нибудь, старого телевизора) ... Вы не видите?
Вам не кажется, что скоро у автора будет хороший БУММ!

--- Конец цитаты ---
  бумма  не  будет.  лучше  подсказал  бы  что  нибудь.  человеку  нужна  помощь  и  вы  так  сибя  видёте  нехорошо  какието  ТС  вобще  ноль  в  электрике  нехорошо  не  надо  так.  я  незнаю  какой  вы  электрик  просто  хотелось  бы  посмотреть  на  вашу  работу  а то  я  таких  умников  встречал  уже

Topmo3:

--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... но я не раз встречал двигатели подключенные электролитами, но находились они в мет.коробках,так на всякий случай.
--- Конец цитаты ---
Их применяют по специальной схеме, но и там опасно.

--- Цитата: Slava66 от 21.11.2013, 16:20:27 ---... Ладно советы давать не будем, пусть ТС сам разбирается.
--- Конец цитаты ---
Советы надо давать ... стараясь предварительно удостоверится, что советуемый в "курсе". К сожалению, в данном случае, это не заметно.
Даже в случае с этими конденсаторами, имея под рукой интернет, не соизволил выяснить возможность, назначение и типы, нужных.
Он тупо покупает новый двигатель, не представляя как его подключать в имеющую у него сеть. Зачем было покупать на 2,2 КВт, трехфазник ... ведь изначально можно было понять, что его зернодробилку, такой движок не потянет.
Да и подсказать не было возможности, так как информацию приходится выпытывать из него, как от партизана.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии