Тематический раздел > Освещение
Схема подключения освещения
Серый:
Он хотел нарисовать вот так
dcent25:
Схема собрана правильно(без коротких замыканий) работать... будет !
P/S
Еще бы выключатель подправить.......
dcent25:
--- Цитата: electro от 09.02.2013, 17:38:28 ---...как я понял провод предназначенный для защитного проводника, в составе кабеля на выключатель и на светильник, стал использоваться как "рабочий" (ноль или фаза)...
--- Конец цитаты ---
Не "для защитного проводника.." ,а для подключения двух клавишного (не запараллеленого как на схеме) выключателя,для двух(трех,четырех..)ламповых светильников ,и раздельного подключения ,групп ламп.
Вот видите сколько возможностей благодаря такому рисованию и писанию......
Si86:
--- Цитировать --- Еще бы выключатель подправить.......
--- Конец цитаты ---
Подскажите как.
Decent25, я от вас ничего конкретного, кроме мелких придирок, и замечаний "кощунства, с моей стороны, по отношению к языку Электрики" (тут согласен), не слышу и не вижу. Если я создал тему - значит в электрике не разбираюсь, следовательно, прошу помощи в теме, у тех кто понимает. А если отвечать намеками, как делаете Вы - то, извините, но какой мне нахер толк от этого. Скажите прямо: Si86 - ты накосячил там и там, исправь то и то. Вот тогда будет ОГРОМНОЕ СПАСИБО. А так, кому и зачем вы пишете и отвечаете, может разряд на форуме набиваете кол-вом сообщений?
dcent25:
--- Цитата: Si86 от 12.02.2013, 12:32:17 ---...Decent25, я от вас ничего конкретного, кроме мелких придирок, и замечаний "кощунства, с моей стороны, по отношению к языку Электрики" (тут согласен)
...Скажите прямо: Si86 - ты накосячил там и там, исправь то и то.
--- Конец цитаты ---
На это я вам уже ответил! ;)
--- Цитата: Si86 от 12.02.2013, 12:32:17 ---... Если я создал тему - значит в электрике не разбираюсь, следовательно, прошу помощи в теме, у тех кто понимает.
--- Конец цитаты ---
Интересно если бы мне надо было спросить ," поедет машина или нет?." после того как я нарисовал бы машину и колеса.Возникла бы масса вопросов .Так как инфа недостоверна.......................................... ;D ;D
--- Цитата: Si86 от 12.02.2013, 12:32:17 --- А если отвечать намеками, как делаете Вы - то, извините, но какой мне нахер толк от этого.
--- Конец цитаты ---
По моему я вам совсем не отвечал ,цитируя мертвых классиков "читайте внимательно.." ???
--- Цитата: Si86 от 12.02.2013, 12:32:17 --- Вот тогда будет ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
--- Конец цитаты ---
Читайте нижние посты... :)
--- Цитата: Si86 от 12.02.2013, 12:32:17 ---А так, кому и зачем вы пишете и отвечаете, может разряд на форуме набиваете кол-вом сообщений?
--- Конец цитаты ---
Свои суждения ........! >:( >:(
Навигация
Перейти к полной версии