Тематический раздел > Освещение

Схема подключения освещения

<< < (6/6)

Rocket:
Не переживайте, все мы иногда делаем ошибки. Если я буду неправ, Вы тоже меня поправляйте.
Как говорят- "в спорах рождается истинна".
С уважением, Владимир!

dcent25:
Заметано!! :)

Si86:

--- Цитата: dcent25 от 12.02.2013, 16:09:06 ---Интересно если бы мне надо было спросить ," поедет машина или нет?." после того как я нарисовал бы  машину и колеса.Возникла бы масса вопросов .Так как инфа недостоверна.......................................... ;D ;D
--- Конец цитаты ---
С количеством инфы согласен, и вопрос поставлен в общих чертах, - что не есть повод указать на это сразу и уточнить то, что необходимо для ответа.

--- Цитата: dcent25 ---По моему я вам совсем не отвечал ,цитируя мертвых классиков "читайте внимательно.." ???
--- Конец цитаты ---
Читаю внимательно, пост №9 и №16.  И ответ в теме которую создал я - косвенный ответ мне.

--- Цитата: dcent25 --- Читайте нижние посты... :)
--- Конец цитаты ---
Реально, благодарю за ответ!

Теперь по вашей схеме: спасибо за нарисованную схему; может я выражаюсь не понятно изначально, но то что нарисовали вы, это то, что пытался нарисовать я - но из за нехватки времени вышло очень коряво. Ваша схема не отличается от моей (в изначальной задумке) ничем. Отсюда вопрос: что не так я нарисовал и попытался описать на своей схеме, что моя и ваша - должны чем-то отличаться? Знаю, что схематически, например соединения ламп и проводов, мог нарисовать не правильно. Вопрос для меня важный, понимаю, что с электрикой не шутят.

Мои высказывания и посты не принимайте очень буквально, мне нужно было узнать ваше конкретное мнение, хотя бы и таким способом. "В споре рождается истина ". Надеюсь на понимание! :)

dcent25:
   Эта схема только ,для наглядности ,нарисована с ваших слов ....
   Я понимаю что вы старались объяснить ,так сказать своими словами. Просто сработала костность  моего мышления и я не разобравшись полностью в ситуации,"наехал" на вас ... :-[ ;
   Что касаемо  различий  :
- лампы в первой и второй фазе с четырьмя выводами,но Серый уже разъяснил ситуацию,опять виновата моя котность... :( ;
- ваш двух клавишный выключатель запараллелен ,поэтому при включении любой из клавиш загорится все освещение ,а выключить его можно только отключив оба выключателя,но как писалс Rocket ,по описанию клавиши работают правильно;
- ну и " соединяю провод для земли с третей фазой" ,в моем костном сознании ,это сразу короткое замыкание,в лучшем случае ,большой ток и сильный нагрев.....

Si86:
Большое спасибо всем за ответы и объяснения! ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии