Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
вечный двигатель???нет!!!
АЛЕКСИЙ:
понял.но остаётся актуальным вопрос .есть такие двиганы,что при 5000об и 3.5 Нм потребляют 400вт???где их реально искать???всякого вида редукторы невозможны-это однозначно.
АЛЕКСИЙ:
насчёт закона сохранения энергии......всё гениальное просто!!!поэтому недоступно!!!Прапор отошёл от стандартов и истин и оно работало,и это не вечный двигатель!!!
haramamburu:
--- Цитата: АЛЕКСИЙ от 06.02.2013, 21:37:14 ---насчёт закона сохранения энергии......всё гениальное просто!!!поэтому недоступно!!!Прапор отошёл от стандартов и истин и оно работало,и это не вечный двигатель!!!
--- Конец цитаты ---
ню ню.. тогда удачи в начинаниях ;D
АЛЕКСИЙ:
братка НЮ,я в этой теме не силён и ничего доказывать не буду.Я видел и пользовался данным аппаратиком и хочу воссоздать его но в более мощном варианте и у верен ,что 1-2 чела приняли во внимание данную тему и будут развивать её втихушку...хотя сообщя я думаю проще.это не комерческий вариант...хотите развивайте...если есть что реальное в помощи,можете писать в почту(нестандартное направление темы).Писал на форуме любителей ветряков,так они меня вообще приняли за идиота(1 чел написал в личку что видел такой же аппарат вживую...)
Rocket:
--- Цитата: АЛЕКСИЙ от 06.02.2013, 23:16:11 ---Я видел и пользовался данным аппаратиком и хочу воссоздать его но в более мощном варианте
--- Конец цитаты ---
Попробуйте сначала собрать макет, если будет работать - Нобелевская премия Вам обеспечена ;D
Или Вы хотите чтобы Вам деньгами помогли или сделали за Вас? Удачи в начинаниях...
Навигация
Перейти к полной версии