Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
вечный двигатель???нет!!!
dcent25:
--- Цитата: АЛЕКСИЙ от 06.02.2013, 21:31:38 ---понял.но остаётся актуальным вопрос .есть такие двиганы,что при 5000об и 3.5 Нм потребляют 400 Вт? Где их реально искать?
--- Конец цитаты ---
http://www.korabel.ru/board/detail/41641.html
Серый:
--- Цитата: АЛЕКСИЙ от 06.02.2013, 21:37:14 ---насчёт закона сохранения энергии......всё гениальное просто!!!поэтому недоступно!!!Прапор отошёл от стандартов и истин и оно работало,и это не вечный двигатель!!!
--- Конец цитаты ---
Мы явно недооцениваем прапоров... :-[
sergey_sav®:
--- Цитировать ---и у верен ,что 1-2 чела приняли во внимание данную тему и будут развивать её втихушку...
--- Конец цитаты ---
Полагаете тут люди иного мышления, чем на форуме по ветрякам, и более лояльного мнения по вопросам о вечных двигателях?
Разве что.. не скажут прямо в лицо, как на том форуме... ;)
АЛЕКСИЙ:
Прикол в том,что Мобиль не нужен,всё реально...................собирём макет-я порадуюсь...а насчёт прямо в лицо.............давайте не будем ругаться(обидно будет вам,а у нас это будет рабочей версией)а если реально(подсоединял я движки...они умирали после 5-20 мин)или электрика или двиганы...еслиб знал не писал бы....насчёт прапоров-мы недооцениваем себя!!!!!!!!!!!!!......(он погиб в Чиче в 96-м)АТОБ Я ВАМ ПИСАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
shmakich:
Я то же не силен в теории вечного двигателя и возможно мама моя, учитель физики, излишне старалась и в итоге я теперь пессимистически настроен на разные вечные двигатели. И тем не менее, прапорщик был конечно грамотный человек. Моё личное мнение: он собрал схему зарада АКБ от АКБ, Аккумуляторы подключил к двигателю, двигатель к генератору, генератор к аккумулятору. В итоге получилось, что АКБ крутят генератор, а генератор заряжает акб. Чудес не бывает и трение скольжения, индукционные сопротивления и еще много разных факторов, кои приводят к преобразованию электрической энергии в тепловую и в работу по преодолению этих сопротивлений. Итог аккумуляторы работают сами на себя постепенно теряя ёмкость, скорость потери ёмкости зависит от величины потерь, чем лучше смазаны подшипники, чем меньше сопротивление проводов и т.д. и т.п. тем дольше работает агрегат, две лампочки ускорили процесс потери ёмкости, но не настолько, что б сделать это быстро. Прапорщик собирал схему не для лишнего электричества, а для автономного питания небольшого потребителя и лампы горели не за счет лишнего тока, а за счет медленной разрядки аккумуляторов.
Надеюсь понятно получилось, старался не вдаваться в подробности высшей материи и течения электронов по сечению проводника :)
Вы хотите собрать схему питания генератора от генератора, по типу схемы акб - генератор - акб. Получая энергию от другого генератора, в вашем случае из проводов электросети, максимум, что можно получить - изменить величину напряжения или силы тока или еще какой показатель, но при этом работа останется таже, за минусом потерь. Можно еще ночной прибор от бтэра подключить и будет 36 000 вольт, но это будут не те 10 000 вольт которые на подстанции.
Двигателя горят потому, что ставя двигатель слабее генератора, вы его перегружаете и он горит, ставить двигатель мощнее генератора, теряется смысл схемы, можете не верить в теорию и практику и продолжать искать золотую середину.
Навигация
Перейти к полной версии