Тематический раздел > Электрощит

Помогите в сборке ЩИТА 15/380 , критика

<< < (3/15) > >>

Rocket:

--- Цитата: electro от 04.02.2013, 09:48:48 ---на зеленой фазе, у вас установлен резервный генератор
но как он потянет нагрузку в виде котла на 12 кВт, плюс к тому что еще есть другие нагрузки
--- Конец цитаты ---

Насколько я понял, генератор будет запитывать только чёрную фазу (освещение по дому, розетка холодильника и розетка в котельной).

--- Цитата: electro от 04.02.2013, 09:48:48 ---приходящий ноль питающей линии подключите на корпус вводного щита
я если позволяли размеры щитка крепил шину PEN к корпусу щитка, к ней приходящий ноль и контуры заземления, отходящий ноль на счетчик, а со счетчика на шину N, т.е. разделение производил до счетчика
конечно это все потом пломбировалось энергосбытом

--- Конец цитаты ---

аналогичную схему я нарисовал ранее
другие схемы должны выглядеть приблизительно так

dcent25:
при включенных в розетки генератора электропотребителях ,при заглушенном генераторе ,и появления в основной сети напряжения ,вы не сможете включить ни одного УЗО....Все выбьет.

Rocket:

--- Цитата: dcent25 от 05.02.2013, 23:28:28 ---при включенных в розетки генератора электропотребителях ,при заглушенном генераторе ,и появления в основной сети напряжения ,вы не сможете включить ни одного УЗО....Все выбьет.

--- Конец цитаты ---
А подробнее? Там же, на схеме, переключатель стоит. Он подключает нагрузку или к генератору или к основному вводу (при включении в основную сеть, генератор отключен и наоборот).

dcent25:
проследите РЕ и  N проводники....

Rocket:

--- Цитата: dcent25 от 06.02.2013, 01:27:20 ---проследите РЕ и  N проводники....

--- Конец цитаты ---

Вы имеете ввиду эту часть схемы?

если да, то я серьёзных ошибок не нашёл.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии