Тематический раздел > Электрощит

Выбивает общий автомат. Три электрика не смогли найти причину!!!

<< < (3/5) > >>

radistmaster@:
Допускаю халтурно сделали соединение скрутка и от плохого контакта начел греться теряя делектрические способности началась утечка потом и короткое замыкание. Вызвать электрика всё же придется так как придется пройтись по распред коробкам и то если контакт там плохой и можно будет поправить а если чудо скрутка - соединение в стене замуровано или в потолке в пустотке . Проводка чисто медная с алюминием нет соединений. Технику, подключенную к розеткам, так и не перечислили.

radistmaster@:
dcent25  ?  Я что то не так сказал ? ???

dcent25:

--- Цитата: radistmaster@ от 29.01.2013, 16:10:11 ---dcent25  ?  Я что то не так сказал ? ???

--- Конец цитаты ---

Да нет ! :)
Просто название темы "Три электрика не смогли.." :)
У вас дельные предложения и пусть автор темы к ним прислушается ,иначе дело действительно может дойти до пожара... :-[
Прошу прощения если чем нибудь вас обидел.. :)

radistmaster@:
Не обидели, но не понял без комментариев подробных. Сам наблюдал, как после потопа электрик не мог восстановить  линию, осматривая распредкоробки, думая, что фаза вдруг появиться две недели с гаком. Потом другой электрик поступил, так как я и думал, прокинул новую линию, так как больше не чего не сделаешь дому лет 30.

Rocket:

--- Цитата: d44 от 29.01.2013, 15:07:57 ---А какие есть варианты поиска где пробой изоляции? И почему автомат выбивает не сразу а только через 5-6 часов?

--- Конец цитаты ---
У Вас проводка алюминиевая или медная? если заменялась то частично или полностью? розетки переносились?
в первую очередь можно проверить линию от автомата к розетке стиральной машинки, кондиционера, эл. духовки, эл.чайника и других мощных потребителей.
Срабатывают общий автомат и автомат на розетки одновременно?
Обычно при коротком замыкании слышно хлопок и вспышку в месте пробоя, возможно Вы что-то замечали?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии