Сбор металлолома

Всем известно, что чистая рабочая площадка — это безопасная рабочая площадка. Более того, металлолом может быть очень опасным, если его неправильно собрать и не хранить в безопасном контейнере. Вот почему компания предлагает приём металлолома и вывоз металлолома и другого с рабочих и строительных площадок. Компания может безопасно перевезти 30-50 тысяч фунтов.

Компания не только собирает металлолом с вашей строительной площадки, но также покупает все типы конструкционной стали, стальные трубы, независимо от того, новые они, бывшие в употреблении или устаревшие. Компания покупает все, от стальных труб до конструкционных стальных двутавров и стальных листов. Таким образом, компания «AWG Group» вне зависимости от состояния, может купить у вас бывшую в употреблении сталь и трубы. Если у вас есть бывшие в употреблении, излишки или ненужные стальные конструкции или стальные трубы, обратитесь «AWG Group».

Как общество, у нас огромный оборот электронных устройств. Частично это связано с увеличением количества новых технологий, из-за которых старые устройства неуместны, а также из-за естественного износа наших устройств. По прогнозам, срок службы электроники составит 11,8 года для ноутбука, 6,5 лет для настольного компьютера, 5 лет для планшета и всего два года для смартфона.

Такая короткая продолжительность жизни приводит к большому количеству электронных отходов. Университет Организации Объединенных Наций сообщил, что в 2016 году ежегодное мировое накопление электронных отходов достигло 49,3 миллиона тонн. К 2021 году прогнозируется, что это число достигнет 57,5 ​​миллиона тонн.

Что такое электронные отходы?

Электронные отходы, включают всю электронику, срок службы которой подошел к концу. Это может быть устаревший компьютер, который не работает должным образом, или видеомагнитофон, который больше не является актуальным или полезным для владельца.

К счастью, почти 100 процентов электронных отходов подлежат переработке. Даже если устройство не находится в рабочем состоянии, есть детали из пластика, металла, стекла, палладия, меди, серебра и даже золота, которые можно восстановить и использовать повторно. Из каждого миллиона сотовых телефонов, можно восстановить 35 тысяч фунтов меди, 772 фунта серебра, 75 фунтов золота и 33 фунта палладия.

Утилизация устройств означает избавление от них безопасным способом. Электронные изделия содержат токсичные вещества, такие как ртуть, свинец и кадмий, которые необходимо утилизировать осторожно и безопасно. Есть три основных способа утилизации устройства: пожертвовать его, разрешить технологическим компаниям сдать его на переработку или самостоятельно сдать переработчику в компанию «AWG Group».

Ссылка на основную публикацию