Тематический раздел > Освещение

подключение 12 вольтовой ЛЭД-гирлянды мощьностью 24 W от аккумуляторной батареи

<< < (4/6) > >>

dcent25:

--- Цитата: ichapaew от 04.11.2012, 01:10:59 ---Да это для украшения-подстветки, торговой палатки на темное зимнее время, доступа к электричеству нет, поэтому решил попробовать ледовские ленти (можно назвать гирляндами).

--- Конец цитаты ---

Аккумуляторы в зимнее время (на улице , после стояния днем в палатке) вечером могут и не выдать свои амперчасы.

http://sevbat.com/consulting/3/

ichapaew:

--- Цитата: dcent25 от 10.11.2012, 17:09:06 ---
--- Цитата: ichapaew от 04.11.2012, 01:10:59 ---Да это для украшения-подстветки, торговой палатки на темное зимнее время, доступа к электричеству нет, поэтому решил попробовать ледовские ленти (можно назвать гирляндами).

--- Конец цитаты ---

Аккумуляторы в зимнее время (на улице , после стояния днем в палатке) вечером могут и не выдать свои амперчасы.

http://sevbat.com/consulting/3/

--- Конец цитаты ---

И не из России, у нас редко когда температура ниже нуля опускается, и то ночью. А во вторых АКБ могу оставлять в машине до 16.30 там теплее, да мне подстветка нужна с 16.30 до 18.30-19.00... и кстати когда в прошлом году зарядил в своей машине дохлый АКБ от другой машины на 60Ач то он держал больше недели, но переставляние акумуляторов и моего 95Ач который весит почти 30 кг... вообщем не важно... долго описывать.
Я думаю что этот Панасоник 15Ач (который весит только 4 кг)  нормально прослужит, нужно только подобрать теперь зарядку.

dcent25:
Это я так к слову...........
Тепло так тепло..........

ichapaew:
Только что получил батарею, я конечно когда заказывал видел размеры, но придал этому значения, маленькая компактная, но очень тяжелая. Очень жаль что наверно не получится от машины заряжать, так бы под капотом место нашелось без проблем.

danilll:
так и пользовали бы старый аб от машины. нифига он не тяжолый

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии