заведите журнал, присвойте всем первую группу по электробезопасности и бегите подальше из офиса искать другую работу. ваша ситуация не излечима. тоже небыло тепла и все всегда включали обогреватели, четыре года умолял провести отдельно воду и отопление, а не греться от обратки фабрики. ничего не менялось, пока собственник у фабрики не поменялся и нас не отрезали от отопления, водопровод пустили по садовому шлангу, кабель выкопали экскаватором. сделали все одновременно в июне. хорошо, что я никого не слушал и второй год готовил кое какие документы в разных организациях, проекты лежали пылились всё на личных знакомствах, но и то бюрократическая машина изрядно потрепала мне нервы, еле как успел. водопровод кололи уже при - 3. потом конечно пме и премию обещали, забыли конечно в итоге, но всеравно теперь у нас тепло, светло и есть вода. потребление электроэнергии упало с 9 000 до 3 500-4 000 в месяц. но мне проще, мы собственники и мне хозяев хотябы есть шанс уговорить, ну или соседи диверсанты помогают )))
попробуйте централизованно закупить обогреватели, может есть возможность их включить, какиенибудь конвекторные.