Больница:
-Эй, куда это вы головешки тащите?
-Сейчас шашлык в палате жарить будем!
-Что-о-о?
-Да, шутим, шутим. Мы электрика Буратино в ожоговое отделение несем!
---
Про энергию:
Сегодня я вышел из дому и встретил соседку, которая мне очень нравится. Она, взглянув на меня — улыбнулась! Да, она мне улыбнулась! Это был такой, большой заряд положительной энергии, что я шел на работу, светясь от счастья. И даже люди на улице и в метро одаривали меня улыбками, чувствуя мое настроение! Я пришел на работу, а Серега сказал мне:
— Ты чего ходишь, как муд@к? Застегни ширинку!
---
Про свет:
САША! Ты самый лучший на Свете! Света.
---
электрики поймут
Узо — это алкогольный напиток, производимый и распространяемый повсеместно в Греции. Его также можно сравнить с абсентом, французским пастисом (часто называемым Перно, по имени одного из производителей) и турецкой ракией (в Греции ракию делают без аниса, и по вкусу на узо она совершенно не похожа)
источник---
Одна девушка пришла к близкой подруге и говорит:
- Представляешь, моя знакомая дала в газету объявление: «Зрелая женщина готова внести тепло и свет в твою жизнь».
- Надо же! И много получила предложений?
- Только одно. От местной электростанции...
---
звонок в МЧС:
- У нас на столбе рядом с офисом только что висел электрик. А теперь висит только сумка от электрика, а самого электрика нет. Я волнуюсь...
---
Если много арендаторов и мало розеток, то простой электрик подобен Чубайсу.
---
После проведения работ по плановой замене силового кабеля бригада монтажников из СМУ-4 целую неделю гуляла на всю катушку.
---
Сила искр из глаз электрика прямо пропорциональна току, прошедшему через него, и обратна пропорциональна количеству алкоголя в его крови.
--
Судят электрика:
- Почему вы не бросились спасать жену, когда ее било током?
- Да я даже не подумал, что его бьёт током. Орала как обычно.
---
Челябинские электрики настолько суровы, что мерят напряжение языком
---
Ток, который нас не убивает, делает нас осторожнее!
---
Каждый электрик знает: чесать яйца оголенными проводами - щекотно!
---
Последние слова электрика:
Пробки вылетели? Ща исправим...
---
Новый начальник цеха не выговаривал букву С и вместо нее произносил П.
Поэтому электрик Сидоров в категоричной форме потребовал называть его по имени отчеству, а не по фамилии.
---
Электрик, как и сапёр, ошибается только один раз. Но перед смертью первый ещё успевает потанцевать.
---
В Америке принято совать в розетку 3 пальца.
---
Объявление:
В детский сад требуются немые электрики.
---
Фразу «Молния два раза в одно место не бьёт» электрик Сидорчук уже не скажет никогда.