Тематический раздел > Защита и Заземление

Выбивает пробки при выключении света

<< < (3/11) > >>

lisenok:

--- Цитата: dcent25 от 27.08.2012, 03:47:26 ---Ну если лампа с которой все это  произошло не перегорела ,то это чудеса.

--- Конец цитаты ---
Не перегорела. А мне так и сказали, что это просто никакой логики не поддается ???

lisenok:

--- Цитата: Shturman от 27.08.2012, 11:50:46 ---Если имеете возможность, то выложите фотографию щитка в котором установлен автомат, что срабатывает. У меня подозрение что там стоит автомат с низким номиналом и характеристикой В. При выключении от броска тока происходит срабатывание.

--- Конец цитаты ---
К сожалению у меня такой возможности нет, но я могу дать все характеристики счетчика: тип счетчика  - СО - ЭАО9, ГОСТ 30207-94;2007  год выпуска (поставили в декабре 2007 года)
6400 imp/kW- h
220V
5 - 50A
50 Hz
И еще один вопрос. Но почему раньше все тогда было нормально? Буквально пол часа назад лампочку выключали и все было нормально (проводка уже была под штукатуркой), а потом свет нельзя выключить? И самое интересное пока включатель этой лампочки не включишь пробку выбивает (не 2, а одну маленькую, а если я её включаю то выбивает другую, но все это при выключенной лампе)?  Я зимой включаю очень много мощных приборов одновременно (например, фен, масляный обогреватель 1-2 кv, электроплитка на 1-2 kv)?

Shturman:
Да не. Интересует не счетчик, а автомат (как вы называете "пробка"), который отключаеться. Что на нём написано?

electro:
а при выключенном выключателе, так называемая "пробка" выбивает
если да то возможно у вас пробой изоляции где от распред.коробки до выключателя, стена промокла вот и происходят аномалии
когда высохнет может все восстановится, но лучше пока не поздно заменить этот кусок проводки

lisenok:
GPD - 3001
2 - 16|30
In 16A
I (треугольник) n 30 mA
220/380 В 50 ru
ВА - 2001 - 1/25
С225
220/380
Это все, что там написано. В четвертой строке надо было поставить маленький треугольник межу латинскими буквами, но у меня не получилось и я написала словами.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии