Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Выбор счетчика.
danilll:
у меня принимали со справкой,на экспертизу не отсылали,она платная,а они знают,счётчик не по моей вине сдох,а бракованый,так что,пойди я в суд,они и экспертизу оплатят, а им не шибко охота.
usual:
--- Цитата: sergey_sav® от 29.10.2012, 22:36:59 ---Магазин не примет даже исправный счётчик (даже, если куплен 5 минут назад), а не исправный пошлёт на экспертизу. Справка поставщика электроэнергии для магазина, как бумажка ... сами поймёте для чего... ;)
--- Конец цитаты ---
И что же нам делать тогда в нашей ситуации?
Для того и зашел сюда, чтоб уточнить, в чем причина остановки счетчика,
а если брак, то подкованным завтра обратно в магазин прийти.
Подскажите, если знаете, что нам предстоит с этим делом?
usual:
--- Цитата: danilll от 29.10.2012, 22:38:51 ---несколько мощьнячих тэнов.
--- Конец цитаты ---
30квт тенов за 10 мин прожгут весь магазин насквозь))
usual:
--- Цитата: danilll от 29.10.2012, 22:40:50 ---у меня принимали со справкой,на экспертизу не отсылали,она платная,а они знают,счётчик не по моей вине сдох,а бракованый,так что,пойди я в суд,они и экспертизу оплатят, а им не шибко охота.
--- Конец цитаты ---
Так значит у вас приняли со справкой от поставщика эл.энергии? Это обнадеживает)
sergey_sav®:
Если есть возможность взять у Электросбыта, берите... только не справку (о ней уже упоминали ;)) Берите акт, подписанный представителем Электросбыта (или обслуживающей организацией) о неисправности данного прибора. Дадут, если прибор зарегистрирован и не имеет механических повреждений.
Если кому-то повезло вернуть электросчётчик без экспертизы, то это не значит, что это правило. Ибо у технически сложного прибора визуально не определить причину неисправности.
Навигация
Перейти к полной версии