Тематический раздел > Электрощит
Автомат на фазу и ноль
nik tamoy:
Я щитаю что обязательно, устанавливать двухполюсний автоматический выключатель. А то сработает автомат через ноль и народ начинает звонить они же индикатором умеют пользаватся: "у меня в розетке две фазы не чё не работает всё згорело срочно прежайте" :)
haramamburu:
Это не ВЫ так считаете... Это ПУЭ и СП 31-110 так "предписывают"!!!
leonid0741:
Всем спасибо Тему можно закрыть А сотруднику посоветую поставить двух полюсные автоматы Настоящего заземления в доме конечно нет Он построен при коммунизме Если молодёж не знает ,то будут знать ,что мы оказывается жили при коммунизме Ещё раз всех благодарю за советы
shmakich:
Ничего себе написали сколько. И как я сам про двухполюсные не догадался. Хорошо хоть форум пробел в образовании заполнил, спасибо. Пока на даче заземления нет поставлю двехполюсный автомат и мне будет все равно по левому или правому проводу фаза приходит.
NAIVE:
--- Цитата: shmakich от 13.02.2012, 08:18:22 ---Ничего себе написали сколько. И как я сам про двухполюсные не догадался. Хорошо хоть форум пробел в образовании заполнил, спасибо. Пока на даче заземления нет поставлю двехполюсный автомат и мне будет все равно по левому или правому проводу фаза приходит.
--- Конец цитаты ---
И счётчику тоже будет все равно? :)
Навигация
Перейти к полной версии