Тематический раздел > Электрощит
схема входного и распределительного щитка
SVINTUS:
--- Цитата: Killen от 16.02.2012, 18:56:46 ---Все знают! на электрике лучше не экономить
--- Конец цитаты ---
Тогда покупайте АВВ или другое, что подороже!
sergey_sav®:
Однако, не всё, что имеет ценник, как номер сотового телефона, будет иметь соответствующее качество.
DAIM:
--- Цитата: sergey_sav® от 16.02.2012, 15:46:51 ---"Полосатый кот" от производителя стоит 1375 руб и производство в Питере, а не в Китае.
--- Конец цитаты ---
Аха... Так же как и стабилизаторы Ресанта сделаны в Риге, а не в Китае))) И отчего тогда УЗМ так похожи на китайские аналоги? Китайцы своровали? Ах ну да, на сайте Меандра именно так и написано... Да бросьте!!! Вы верите в это? Я нет! Как они были раньше копиями Ресанты, Sassin и иже с ними, так и остались.
Тут на одном из ресурсов разыгрался нешуточный спор между несколькими людьми, включая бывшего и нынешнего сотрудника Меандра. Так вот бывший говорил, что всё, что сейчас "выпускает" Меандр, производится в Китае, а в России только внутренности устанавливают в корпуса (которые тоже закупаются в Китае). А нынешний сотрудник как-то не очень уверено доказывал, что это не так. Я понимаю, что такой спор довольно-таки субъективный (особенно, если бывшего сотрудника очень обидел бывший работодатель), но его доводы выглядят убедительнее. Да и надпись на комплектующих - "Made for Meandr JSC" (Сделано ДЛЯ Меандра). Согласитесь, это не одно и тоже, что и "Made by Meandr JSC" (сделано Меандром).
Вот хорошо производителям счетчиков - мало кто отважится посмотреть чьи комплектующие внутри, т.к. пломбу нарушать никто не хочет)))
sergey_sav®:
Лучше посмотрите тестовые проверки УЗМ от Меандра на Мастерсити, которые проводил Камикадзе, вместо того, чтобы повторять бабьи сплетни.
electro:
--- Цитата: kokoko от 16.02.2012, 11:39:15 ---Я думаю, что Энергосбыт может дать установить УЗМ между вводным автоматом и счётчиком, но при этом опломбирует всё: автомат-УЗМ-счётчик.
--- Конец цитаты ---
энергосбыт в лице контроллеров, работает в рамках правил устройства электроустановок
в которых нет таких приборов
Навигация
Перейти к полной версии