Тематический раздел > Электрощит

схема входного и распределительного щитка

<< < (10/12) > >>

DAIM:

--- Цитата: sergey_sav® от 17.02.2012, 02:05:09 ---Лучше посмотрите тестовые проверки УЗМ от Меандра на Мастерсити, которые проводил Камикадзе, вместо того, чтобы повторять бабьи сплетни.

--- Конец цитаты ---
Простите, но я больше доверяю словам людей, которые это и продают, а они согласны, что это мэйд ин чайна. У меня дома стоит такое реле и называется Энергия HDP и я точно знаю, что оно работает. Плюс ко всему на нем есть индикация отчего сработало реле и показывает вернулось напряжение в норму или нет. Было всё хорошо, а потом начало срабатывать по нескольку раз за вечер/ночь. Решил, что бракованное, заменил. Но новое тоже срабатывало. При очередном отключении измерил напряжение на входе и оказалось, что напряжение 265 вольт!!! :o А днем проверяю - всё в норме: 220-230 вольт. Так что не вижу смысла переплачивать за полосатого кота (повторяюсь).

sergey_sav®:

--- Цитировать ---При очередном отключении измерил напряжение на входе и оказалось, что напряжение 265 вольт!!!
--- Конец цитаты ---
Вероятно, что у Вашего прибора защиты был выставлен такой верхний порог срабатывания. И что не понравилось, то что прибор выполнил свою функцию защиты? По крайней мере, это странная претензия... ;)

--- Цитировать ---Простите, но я больше доверяю словам людей, которые это и продают, а они согласны, что это мэйд ин чайна.
--- Конец цитаты ---
Прощаю, коль у Вас больше доверия к словам продавца... и это не удивляет, почему-то...  :D

lamer78:
Не совсем понял установку первого автомата на 50А? поясните....
Щит в доме не заземлен.....
Вы так вольготно меняете комплектующие в щите! У нас так не получится, если сделано не попроекту ,то не примут энергетики ,просто молча уйдут и все ,хоть в спину стреляй ,не дождешся причины недовольства....монополия-мать ее.
Кстате по плану(халтурка тут подвалила) стоит ограничитель импульсных напряжений ,причем однополюсной. Как он должен стоять ПРАВИЛЬНО, понятно, что на "L" но в каком месте?  Я с ними не сталкивался, не в курсе, ладно бы двухполюсник, там понятно, а тут.....

DAIM:

--- Цитата: sergey_sav® от 17.02.2012, 14:31:05 ---
--- Цитировать ---При очередном отключении измерил напряжение на входе и оказалось, что напряжение 265 вольт!!!
--- Конец цитаты ---
Вероятно, что у Вашего прибора защиты был выставлен такой верхний порог срабатывания. И что не понравилось, то что прибор выполнил свою функцию защиты? По крайней мере, это странная претензия... ;)

--- Цитировать ---Простите, но я больше доверяю словам людей, которые это и продают, а они согласны, что это мэйд ин чайна.
--- Конец цитаты ---
Прощаю, коль у Вас больше доверия к словам продавца... и это не удивляет, почему-то...  :D

--- Конец цитаты ---

Нет, Вы не поняли! Я говорю, что со своими функциями справляется и честное китайское реле, которое стоит 450 рублей и делает это хорошо.
Насчет продавца: это очень хороший знакомый нашего директора, а не просто какой-то там продавец в магазине, которому надо что-то впарить. Поэтому основания не верить его словам у меня нет.
Я понимаю, что наша система сертификации позволяет позволяет любой продукт сделать по документам произведенным в любой стране. Но я за то, чтобы честно писали, где что произведено. Исключения составляет лишь часть продукции, которой без клейма "Сделано в России" будет тяжело попасть в проекты. Но и то многие из таких производителей честно признаются, что выпускают продукцию в Китае))). Ой, мы "немного" от темы топика отклонились.

--- Цитата: lamer78 от 17.02.2012, 15:23:40 ---Не совсем понял установку первого автомата на 50А? поясните....
Щит в доме не заземлен.....
Вы так вольготно меняете комплектующие в щите! У нас так не получится, если сделано не по проекту ,то не примут энергетики ,просто молча уйдут и все ,хоть в спину стреляй ,не дождешся причины недовольства....монополия-мать ее.

--- Конец цитаты ---
Ну перед счетчиком поставили автомат на 50 ампер, хотя, согласен, не совсем правильно было ставить такой номинал. Но он уже опломбирован.
И о каком проекте Вы говорите в доме 63-го года постройки? До этого вводного автомата естественно вообще не было. А сейчас требуют.

lamer78:
Блин, не правильно понял ,точнее не дочитал! Я думал это проект часного дома. яя то про часный дом говорил!
В квартире то понятно ,там пофиго все ,хоть напрямую сделай....

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии