Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков
Компрессор выдает ток выше нормы, в чем может быть дело?
sylfaen:
Если компрессор винтовой, в нем встроенная регулировка производительности, уменьшите производительность и уменьшится ток. Кроме этого, как писали предыдущие коллеги, возможно у вас перекошен приводной вал, для таких компрессоров это критично. Посмотрите книгу о холодильных компрессорах, там рассмотрен ваш тип насоса и есть рекомендации о его установке, ремонте и настройке параметров.
Kuarbo:
--- Цитата: zosel от 28.11.2016, 21:57:27 ---А как без шкивов Вы передаете крутящий момент на пару? Пару кто изготавливал? Про двигатель кроме мощности ничего не увидел? Там еще много есть всего, но тип работы двигателя какой? (буква S ) должна быть с цифрой. Мозги есть или тупо на РД работает? И самое главное при первом пуске токи замеряли, и на каком основании выбирали двигатель?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не надо на личности переходить(это касательно мозгов), во-вторых не надо сыпать аббревиатурами(РД и т.д), нет там ремней, соответственно и шкивов
zosel:
--- Цитата: Kuarbo от 29.11.2016, 20:58:43 ---
--- Цитата: zosel от 28.11.2016, 21:57:27 ---А как без шкивов Вы передаете крутящий момент на пару? Пару кто изготавливал? Про двигатель кроме мощности ничего не увидел? Там еще много есть всего, но тип работы двигателя какой? (буква S ) должна быть с цифрой. Мозги есть или тупо на РД работает? И самое главное при первом пуске токи замеряли, и на каком основании выбирали двигатель?
--- Конец цитаты ---
Во-первых, не надо на личности переходить(это касательно мозгов), во-вторых не надо сыпать аббревиатурами(РД и т.д), нет там ремней, соответственно и шкивов
--- Конец цитаты ---
Я дико извиняюсь, но под мозгами я имел ввиду блок управления компрессором, РД это реле давления. Если там нет ремней то как Вы передаете вращение от двигателя на пару (под парой я имею ввиду сам компрессор, на Вашем рисунке указан винтовой). и Вы замеряли токи после сборки компрессора? И последний но очень важный вопрос, как Выподбирали двигатель?
Kuarbo:
--- Цитата: zosel от 29.11.2016, 22:13:49 ---Я дико извиняюсь, но под мозгами я имел ввиду блок управления компрессором, РД это реле давления. Если там нет ремней то как Вы передаете вращение от двигателя на пару (под парой я имею ввиду сам компрессор, на Вашем рисунке указан винтовой). и Вы замеряли токи после сборки компрессора? И последний но очень важный вопрос, как Вы подбирали двигатель?
--- Конец цитаты ---
Конструкция компрессора сцепляется с валом двигателя через зубчатые шестерни. Замеряли и был в пределах нормы(67 А), реле давления нет, блок управления конечно есть. Как подбирали не знаю, я устроился чуть позже. На работе есть такой же компрессор(резервный), который сейчас работает как основной(в виду неисправности основного), там ток идеальный, в пределах 45 А
zosel:
Привод через шестерни это сильно, никогда такого не встречал. ;)Центровали как? Зубья имеют следы износа? Расчет нагрузок по потреблению воздуха делали? Фильтра установлены? Двигатель чем защищен? В любом случае копайте в сторону механики, у Вас там скорее всего косяк И если не сложно. можно сделать фото агрегата, очень интересно. 45 А на мой взгляд мало, это ниже номинала. значит двигатель подбирался с запасом, так что копайте мех. часть.
Навигация
Перейти к полной версии