Электрификация > Обмен опытом, опросы и конкурсы электриков

Компрессор выдает ток выше нормы, в чем может быть дело?

<< < (3/5) > >>

zosel:
И таки продолжим, раз с линией все более менее ОК, то посмотрите внимательно мой пост выше. и еще есть вопрос, у Вас скорее всего не прямой пуск, а "звезда-треугольник", или софт-стартер стоит? Можно узнать конкретную марку компрессора и производителя?

Kuarbo:

--- Цитата: zosel от 28.11.2016, 21:03:21 ---И таки продолжим, раз с линией все более менее ОК, то посмотрите внимательно мой пост выше. и еще есть вопрос, у Вас скорее всего не прямой пуск, а "звезда-треугольник", или софт-стартер стоит? Можно узнать конкретную марку компрессора и производителя?

--- Конец цитаты ---

Прямой пуск
Сами собирали компрессор из покупных деталей

zosel:
Двигатель подбирали по каким параметрам? Пара чья стоит? двигатель чей поставили? Соединяли обмотки на двигателе как? Станину сами делали? Шкивы центровали по осям и если да то как?

Kuarbo:

--- Цитата: zosel от 28.11.2016, 21:43:45 ---Двигатель подбирали по каким параметрам? Пара чья стоит? двигатель чей поставили? Соединяли обмотки на двигателе как? Станину сами делали? Шкивы центровали по осям и если да то как?

--- Конец цитаты ---
не знаю, параметры движка уже писал
шкивов нет, механизм двухвинтовой роторный, обмотки треугольник
Про пару не понял вопроса

zosel:
А как без шкивов Вы передаете крутящий момент на пару? Пару кто изготавливал? Про двигатель кроме мощности ничего не увидел? Там еще много есть всего, но тип работы двигателя какой? (буква S ) должна быть с цифрой. Мозги есть или тупо на РД работает? И самое главное при первом пуске токи замеряли, и на каком основании выбирали двигатель?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии