Разное > Обо всём

Провода-невидимки

<< < (4/6) > >>

DAIM:
я согласен, что самый лучший вариант - это надрезать обои и сделать штробу. У меня тесть дома переносил розетку: он отклеил внизу на небольшую высоту обои сделал штробу и подрозетник, проложил провод, замазал и приклеил обои заново. И никаких следов - как будто так всегда и было)))
Кстати, технология передачи электричества по воздуху уже разработана. Тестируется способ зарядки электромобилей, когда они просто едут по дороге. Но и дорога соответственно не самая простая, а во встроенными специальными "фигнистиками" в дорогу.

komparator07:
тем более штробу можно сделать не штроборезом и потом со всех поверхностей убирать сантиметровый слой бетонной пыли, а перфоратором со специальной насадкой и с пола убрать бетонную крошку.  Сейчас есть все средства и способы чтобы сделать нормально.

игорь.с:
надрезать обои, надрезать обои,  а если эти самые обои приклеены на совесть , тогда что??????

sergey_sav®:

--- Цитата: DAIM от 13.01.2012, 14:24:26 ---я согласен, что самый лучший вариант - это надрезать обои и сделать штробу. ...

--- Конец цитаты ---
Ну, положим, самый лучший вариант будет выбирать автор под себя .. ;) и, что-то мне подсказывает, что это не штраба.

sergey_sav®:
В качестве примера светильников на батарейках...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии