Разное > Обо всём

Провода-невидимки

<< < (5/6) > >>

SOWA:

--- Цитата: sergey_sav® от 14.01.2012, 00:07:47 ---
--- Цитата: DAIM от 13.01.2012, 14:24:26 ---я согласен, что самый лучший вариант - это надрезать обои и сделать штробу. ...

--- Конец цитаты ---
Ну, положим, самый лучший вариант будет выбирать автор под себя .. ;) и, что-то мне подсказывает, что это не штраба.

--- Конец цитаты ---
Я уже выбрал. В выходные замутим, фотоотчёт выложу.

SOWA:
Обещанный фотоотчёт.
Провода обклеены сначала двусторонним скотчем, а затем обоями в цвет комнаты. Штробить не дали :(

А здесь- финал!

SVINTUS:
Достойно.

Я часто придерживаюсь правила: "Не можешь спрятать - сделай красиво!" (Это не дословно к данной ситуации.)
Я бы, наверно, в такой ситуации спрятал бы кабели в деревянные рейки, выкрашенные в цвет (под цвет) спинок кровати.
Не дизайнер, не знаю, чей вариант был бы лучше.
Пионы на обоях красивые. Респект жене.

P.S. Я стены в комнате тёщи выкрасил в зелёный цвет - как в нашей поликлинике. И светильники ЛПО 2*40...

komparator07:
У рувинила есть кабель-каналы под дерево. Есть под светлое дерево, типа сосны, и темное дерево, типа орехового. Можно их ставить.

DAIM:
Кабельные каналы под дерево есть практически у всех производителей, а не только у рувинила.

Кстати, сейчас есть и бра, которые можно просто закрепить на спинку кровати, и тогда проблема вообще сама собой решается.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии