Электрификация > Общий электротехнический форум

Изменение проводки на кухне

<< < (3/5) > >>

sergey_sav®:

--- Цитата: Артем В. от 24.07.2016, 16:30:01 ---Розеточная линияне распаиввается ( распайки на розеточную линию не делаются) !!!

--- Конец цитаты ---
Простите, а как это понимать? Вышел новый норматив,  запрещающий делать распаячные коробки на розеточных линиях?

михал палыч:

--- Цитата: Артем В. от 24.07.2016, 16:30:01 --- Розеточная линия не распаиввается ( распайки на розеточную линию не делаются) !!!
--- Конец цитаты ---
Очень хочется знать как вы присоединяете  несколько розеток в одну линию ???

Артем В.:
Розеточных линия соединяется шлейфом. К сожалению не могу найти СНиПы подтверждажщие мои слова, но тем немение.  Розеточных линий соединяется шлейфом.
Если кто то выполняет монтаж так же или подругоду дайте знать. Заранее спасибо.

михал палыч:

--- Цитата: Артем В. от 28.09.2016, 03:17:39 ---Розеточных линия соединяется шлейфом. К сожалению не могу найти СНиПы подтверждажщие мои слова, но тем немение.  Розеточных линий соединяется шлейфом.

--- Конец цитаты ---
Уважаемый Артем В. -  если вы сталкивались только  с последовательным соединением розеток ( "шлейфом"),  это не значит что нельзя делать по другому . :D К примеру: как  выполнить  "шлейф" без нарушения ПУЭ в трехпроводной системе  L-N-PE ?Учите матчасть  ;D

aspid_das:

--- Цитата: Артем В. от 28.09.2016, 03:17:39 ---Розеточных линия соединяется шлейфом. К сожалению не могу найти СНиПы подтверждажщие мои слова, но тем немение.  Розеточных линий соединяется шлейфом.

--- Конец цитаты ---

Не будем о нормативах. А в чем вы видите преимущество соединения розеток шлейфом? Надежность, безопасность, удобство монтажа, экономия материалов?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии