Тематический раздел > Электрические линии
расчитать сечение кабеля
dcent25:
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:44:27 ---А почему вы решили что нитка кабеля это 3-х жильный кабель?...
--- Конец цитаты ---
А вы"почему"? :(
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:44:27 ---...Но даже если это так, подберите исходя из ГОСТ 16442-80 и ПУЭ 7 кабель или группу кабелей на напряжение 10 кВ при длине 800 м на ток 715А, а потом на 979А. ...
--- Конец цитаты ---
Так мне это зачем?
галым-оно тоже уже похоже не надо!
Хотите помочь ,выберите(если сможете) и отошлите в личку галым.
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:44:27 ---Только не нужно опять писать ни о чем и указывать на то, что я пытаюсь "втюхать" свою продукцию. Подберите кабель...
--- Конец цитаты ---
Так вроде не экзамен ,и послать ,в сад можно..... ;)
Хотите подбирайте и разгадывайте сей ребус дальше! :)
Удачи! ;D
vitus:
Не знание технической документации не освобождает от ответственности. Научитесь признавать свои ошибки.....
PS. А относительно выбора кабеля я и так предложил ранее кабель из сшитого полиэтилена, который сможет передать ток более 300 А, которого достаточно для увеличения.
dcent25:
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 04:25:23 ---Не знание технической документации не освобождает от ответственности. Научитесь признавать свои ошибки.....
--- Конец цитаты ---
Преподавать не собираюсь ,решать таких задач не приходится . :)
Да ,интересно, что вы понимаете под словом техническая документация ;D
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 04:25:23 ---
PS. А относительно выбора кабеля я и так предложил ранее кабель из сшитого полиэтилена, который сможет передать ток более 300 А, которого достаточно для увеличения.
--- Конец цитаты ---
Нормально !
Это типа покупайте полностью новый кабель !
Торговый агент Вы хороший :) ,практик некудышний.... ;)
vitus:
--- Цитата: Dcent25 от 17.03.2016, 04:40:08 ---Преподавать не собираюсь ,решать таких задач не приходится . :)
Да интересно что вы понимаете под словом техническая документация ;D
--- Конец цитаты ---
Ну например ПУЭ, ГОСТ, СНиП, ТУ, а так же справочная литература по кабельной продукции Белоруссова Н.И. или Голубева М.Л (расчеты токов к.з.)
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 04:25:23 ---
Нормально !
Это типа покупайте полностью новый кабель !
Торговый агент Вы хороший :) ,практик некудышний.... ;)
--- Конец цитаты ---
Могу предложить и кабель с БПИ, но никак не пластмассу по ГОСТ 16442-80 как вы - "практик" ))) И потом из-за таких "практиков" бывает легкая перегрузка
igor:
Да,мы в основном практики.И нитка у нас-это 1 линия от точки А до потребителя.А фото плохого контакта как связанно с перегрузом лёгким?
Навигация
Перейти к полной версии