Тематический раздел > Электрические линии

расчитать сечение кабеля

<< < (4/6) > >>

dcent25:

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:44:27 ---А почему вы решили что нитка кабеля это 3-х жильный кабель?...
--- Конец цитаты ---

А вы"почему"? :(

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:44:27 ---...Но даже если это так, подберите исходя из ГОСТ 16442-80 и ПУЭ 7 кабель или группу кабелей на напряжение 10 кВ при длине 800 м на ток 715А, а потом на 979А. ...
--- Конец цитаты ---

Так мне это зачем?
галым-оно тоже уже похоже не надо!
Хотите помочь ,выберите(если сможете) и отошлите в личку галым.

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:44:27 ---Только не нужно опять писать ни о чем и указывать на то, что я пытаюсь "втюхать" свою продукцию. Подберите кабель...

--- Конец цитаты ---

Так вроде не экзамен ,и послать ,в сад можно..... ;)
Хотите подбирайте и разгадывайте сей ребус дальше! :)
Удачи! ;D

vitus:
Не знание технической документации не освобождает от ответственности. Научитесь признавать свои ошибки.....

PS. А относительно выбора кабеля я и так предложил ранее кабель из сшитого полиэтилена, который сможет передать ток более 300 А, которого достаточно для увеличения.

dcent25:

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 04:25:23 ---Не знание технической документации не освобождает от ответственности. Научитесь признавать свои ошибки.....
--- Конец цитаты ---

Преподавать  не собираюсь ,решать таких задач не приходится . :)
Да ,интересно, что вы понимаете под словом техническая документация  ;D

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 04:25:23 ---
PS. А относительно выбора кабеля я и так предложил ранее кабель из сшитого полиэтилена, который сможет передать ток более 300 А, которого достаточно для увеличения.

--- Конец цитаты ---
Нормально !
Это типа покупайте  полностью  новый кабель !
Торговый агент Вы хороший :) ,практик некудышний.... ;)

vitus:

--- Цитата: Dcent25 от 17.03.2016, 04:40:08 ---Преподавать  не собираюсь ,решать таких задач не приходится . :)
Да интересно что вы понимаете под словом техническая документация  ;D
--- Конец цитаты ---

Ну например ПУЭ, ГОСТ, СНиП, ТУ, а так же справочная литература по кабельной продукции Белоруссова Н.И. или  Голубева М.Л (расчеты токов к.з.)

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 04:25:23 ---
Нормально !
Это типа покупайте  полностью  новый кабель !
Торговый агент Вы хороший :) ,практик некудышний.... ;)

--- Конец цитаты ---

Могу предложить и кабель с БПИ, но никак не пластмассу по ГОСТ 16442-80 как вы - "практик" ))) И потом из-за таких "практиков" бывает легкая перегрузка

igor:
Да,мы в основном практики.И нитка у нас-это 1 линия от точки А до потребителя.А фото плохого контакта как связанно с перегрузом лёгким?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии