Тематический раздел > Электрические линии

расчитать сечение кабеля

<< < (3/6) > >>

vitus:

--- Цитата: Dcent25 от 17.03.2016, 01:49:38 ---
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 00:59:30 ---
..Если я в чем то не прав, прошу привести конкретные данные.

--- Конец цитаты ---

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 00:59:30 ---
...То есть ваша рекомендация не по существу.
--- Конец цитаты ---

Так Вы же все знаете ,чего людям то голову морочите уважаемый! ;D
Насчет рекомендации по существу.....
Потери может и не посчитаете ,а вот ток он и в сраной Африке ток,так что любезный ,потрудитесь почитать(не из нэта),нормативные документы и правила сами !
А вот когда почитаете и у вас возникнут вопросы по существу ,милости просим! :)

--- Конец цитаты ---
Ну пока вы заморочили человеку голову порекомендовав ГОСТ 16442-80, который распространяется на сегодняшний день ТОЛЬКО на кабели на напряжение 6 кВ (на территории РФ) с пластмассовой изоляцией. На другие напряжение по данному ГОСТу кабели могут производиться только для военной промышленности и на экспорт, а на территории РФ сейчас действует ГОСТ 31996-2012.

Потери напряжения до 1% исходя из длины линии, количества линий и тока указанного собеседником.

dcent25:

--- Цитата: галым от 10.03.2016, 11:13:55 ---скиньте пожалуйста ссылку на эту программу
--- Конец цитаты ---
ПРОГРАММА ЭЛЕКТРИК
P/S
Выбор проводов и кабелей по экономической плотности тока

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 02:12:44 ---

Ну пока вы заморочили человеку голову порекомендовав ГОСТ 16442-80,....

--- Конец цитаты ---

Кто бы говорил о "пока вы заморочили человеку голову "! ;D

--- Цитата: vitus от 16.03.2016, 22:12:42 ---
Исходя из предоставленной информации, у вас на такую нагрузку проложено 6 кабелей с изоляцией из СПЭ,например, ... Для того, чтобы увеличить нагрузку рекомендуем добавить 3 кабеля .... Если  прокладка ведется в лотках то допускается использование кабелей ... Подключение вести по 3 кабеля на фазу.
P.S. Сечение экрана указано приблизительно, оно рассчитывается проектировщиками по токам К.З 
...
--- Конец цитаты ---
;) 

vitus:
Хм.... ну давайте подберите кабель, который нужен топикстартеру в соответствии с указным вами ГОСТом.

Относительно подбора кабеля - сечение кабеля я подобрал, а вот сечение экрана кабелей из сшитого полиэтилена рассчитываются отдельно, и ни я, ни наши сотрудники таких расчетов не производим. В чем проблема?

dcent25:

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:18:09 ---Хм.... ну давайте подберите кабель, который нужен топикстартеру ...
--- Конец цитаты ---
По данным,автора темы ,это не возможно,слово нитка -подразумевает трехжильный кабель 3Х185!
Вы по слову нитка уцепились за свою продукцию!

--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:18:09 ---... а вот сечение экрана кабелей из сшитого полиэтилена рассчитываются отдельно, и ни я, ни наши сотрудники таких расчетов не производим. В чем проблема?

--- Конец цитаты ---
Где в этой теме ,хоть слово, о кабеле из сшитого полиэтилена .... ???
Проблема в рекламе ,вашей фирмы....!

vitus:

--- Цитата: Dcent25 от 17.03.2016, 03:28:16 ---
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:18:09 ---Хм.... ну давайте подберите кабель, который нужен топикстартеру ...
--- Конец цитаты ---
По данным,автора темы ,это не возможно,слово нитка -подразумевает трехжильный кабель 3Х185!
Вы по слову нитка уцепились за свою продукцию!
--- Конец цитаты ---
А почему вы решили что нитка кабеля это 3-х жильный кабель? Но даже если это так, подберите исходя из ГОСТ 16442-80 и ПУЭ 7 кабель или группу кабелей на напряжение 10 кВ при длине 800 м на ток 715А, а потом на 979А. Только не нужно опять писать ни о чем и указывать на то, что я пытаюсь "втюхать" свою продукцию. Подберите кабель...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии