Тематический раздел > Электрические линии
расчитать сечение кабеля
vitus:
--- Цитата: igor от 17.03.2016, 09:27:20 ---Да,мы в основном практики.
--- Конец цитаты ---
Поэтому рекомендуете использовать кабели на напряжение до 6кВ в линиях на 10 кВ?
--- Цитата: igor от 17.03.2016, 09:27:20 ---Да,мы в основном практики.И нитка у нас-это 1 линия от точки А до потребителя.А фото плохого контакта как связанно с перегрузом лёгким?
--- Конец цитаты ---
То есть термин "нитка" у "практиков" на 100% подразумевается 3-хжильный кабель (не 1 одно жильный или 3 одножильных кабеля уложенных треугольником или в плоскости). Или все таки это кабельная линия, состоящая из одного или нескольких кабелей по которым "транспортируется" ток из точки А в точку Б?
Topmo3:
--- Цитата: Dcent25 от 17.03.2016, 03:28:16 ---
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:18:09 ---Хм.... ну давайте подберите кабель, который нужен топикстартеру ...
--- Конец цитаты ---
По данным,автора темы ,это не возможно,слово нитка -подразумевает трехжильный кабель 3Х185!
Вы по слову нитка уцепились за свою продукцию!
--- Конец цитаты ---
Мде ... поданным от ТС невозможно ... по понятиям Dcent25 - слово нитка -подразумевает трехжильный кабель ... а другие мнения имеют право на жизь?
Укажите где, хотя бы намек, "за свою продукцию"? А если человек, "в теме" по кабелям, почему бы не разобраться сначала с автором (данными от него), а потом спорить?
--- Цитата: Dcent25 от 17.03.2016, 03:28:16 ---
--- Цитата: vitus от 17.03.2016, 03:18:09 ---... а вот сечение экрана кабелей из сшитого полиэтилена рассчитываются отдельно, и ни я, ни наши сотрудники таких расчетов не производим. В чем проблема?
--- Конец цитаты ---
Где в этой теме ,хоть слово, о кабеле из сшитого полиэтилена .... ???
Проблема в рекламе ,вашей фирмы....!
--- Конец цитаты ---
Имхо ... с Вами делятся опытом/методами подборки требуемого, а не рекламой.
Вот надо будет что то узнать по работе, в рамках ЭТЛ, обязательно к Вам обращуся ... и не принимаю за рекламу Вашу подпись. :D
igor:
Я лично ничего не рекомендовал.Написал то,что выдала программа.За нитку объяснять не буду.Так как уже говорил,практик,и тот лексикон которым объясню что и как,и куда идти противоречит правилам форума.Тем более вы всё поняли и так,и теперь решили к словам придраться.Объяснить вам понятным языком могут другие участники.Но видимо не считают нужным.Тем более ваши сообщения больше смахивают на провокацию(флуд).
vitus:
Игорь, мое первое сообщение было по теме и я дал рекомендации исходя из расчетов.... А вот далее товарищ Dcent25, порекомендовал использовать кабели по ГОСТ 16442-80 (кабели с пластмассовой изоляцией на напряжение до 6 кВ). Вот и ответьте при чем здесь была его рекомендация? Или же кабели рассчитанные на 6 кВ можно применять в сетях 10 кВ, если так то прошу указать нормативный документ
PS. Флудить в данной теме если вы не заметили начал не я.
dcent25:
Жизнь тяжелая штука.... :)На практике, применение кл на 6кВ,в сетях10кВ,даже не исключение,а скорее правило.... :)На счет моих сообщений,так это только направления и способы,для решения,проблемы топикайстера.Считать и выбирать ,за него ,никто не собирается.Принимать мои сообщения или не принимать,это тоже право авт.темы.Вы вклинились в переписку,да еще и питаетесь навязать свои решения.Вас наверное услышали,ну и ладушки... ;D
интересно в,чем отличие виниловых кабелей от кабелей с применением сшитого полиэтилена..
Навигация
Перейти к полной версии