Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики
Вариант подключения генератора на даче.
dcent25:
--- Цитата: Sega от 06.03.2016, 02:12:21 ---Dcent25
Я, конечно, отвечу, но к чему такой негатив. По прикидкам на освещение, воду, холодильник, телевизор примерно 5КВт должно хватить. И какой стабилизатор, о чём речь?...
--- Конец цитаты ---
Какая мощность поливного(скважного) насоса,холодильника ,вентиляции? ;)
А теперь прибавьте освещение и другие бытовые приборы! :D
После заведения генератора и подключения его к дому ,он заглохнет. ;D
--- Цитата: zosel от 06.03.2016, 02:16:26 ---... Не мучайте себя и других, юзайте вариант с двумя МП, и точно все будет хорошо. И вариант с ошибкой человека и автоматики сведен будет к нулю
--- Конец цитаты ---
Индуктивных нагрузки ,в момент включения ,генератор будет грести на себя большой ток,вся самклеповская автоматика будет вытворять такие чудеса ,что ТС и не снилось....
Sega:
zosel
Спасибо, что зашли на этот пост , но зачем Вы тут если Вас это так раздражает? Я так понимаю это форум для электриков и домашних мастеров. Домашних, а не профессионалов с советами никуда не лезть и ничего не менять.
Сообщения объединены: 06.03.2016, 02:24:47
--- Цитата: Dcent25 от 06.03.2016, 02:17:32 ---
Я, конечно, отвечу, но к чему такой негатив. По прикидкам на освещение, воду, холодильник, телевизор примерно 5КВт должно хватить. И какой стабилизатор, о чём речь?...
--- Конец цитаты ---
Какая мощность поливного(скважного) насоса,холодильника ,вентиляции? ;)
А теперь прибавьте освещение и другие бытовые приборы! :D
После заведения генератора и подключения его к дому ,он заглохнет. ;D
--- Конец цитаты ---
Блин, об этом я не подумал. Хорошо, а так: свет пропал- выключаем всё лишнее и идём заводить генератор?
dcent25:
--- Цитата: Sega от 06.03.2016, 02:22:39 ---zosel
...Я так понимаю это форум для электриков и домашних мастеров. Домашних, а не профессионалов с советами никуда не лезть и ничего не менять.
--- Конец цитаты ---
. По прикидкам на освещение, воду, холодильник, телевизор примерно 5КВт должно хватить. И какой стабилизатор, о чём речь?
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: Sega от 06.03.2016, 02:22:39 ---..
Блин, об этом я не подумал. Хорошо, а так: свет пропал- выключаем всё лишнее и идём заводить генератор?
--- Конец цитаты ---
Вам предложат еще кучу вариантов ,но не один из них вам не подойдет ,пока не будет достаточной инфы !
А если вы просто поболтать ....,то для этого есть другие посты на этом форуме....
Sega:
Dcent25
Ладно , я понял. Надо собирать схему в железе и смотреть , как она себя поведёт.
Сообщения объединены: 06.03.2016, 02:30:24Ребята! Спасибо всем, кто поучаствовал. Думаю закрывать надо эту тему. Кстати, а как тему закрыть?
dcent25:
С учетом предложенных выше решений! :)
Навигация
Перейти к полной версии