Тематический раздел > Электроснабжение и Электросчетчики

Вариант подключения генератора на даче.

<< < (12/29) > >>

zosel:
ТС это Вы, не огорчитесь только, но Ваши хотелки и реальность в плане безопасности очень сильно расходятся.  Чем схема проще, тем надежнее. ДГ загасить дистанционно без АВР, сложно, надо лезть в систему зажигания, по другому я не знаю как можно сделать. Два пускателя наиболее оптимальная схема, так как доп. контакты плохо держат нагрузку, да безопасность от "встречки" выше Схема на двух пускателях, и ручном пуске-останове наиболее живая, исходя из ваших желаний. ИМХО

Sega:

--- Цитата: zosel от 06.03.2016, 01:28:48 ---ТС это Вы, не огорчитесь только, но Ваши хотелки и реальность в плане безопасности очень сильно расходятся.  Чем схема проще, тем надежнее. ДГ загасить дистанционно без АВР, сложно, надо лезть в систему зажигания, по другому я не знаю как можно сделать. Два пускателя наиболее оптимальная схема, так как доп. контакты плохо держат нагрузку, да безопасность от "встречки" выше Схема на двух пускателях, и ручном пуске-останове наиболее живая, исходя из ваших желаний. ИМХО

--- Конец цитаты ---
Я думаю любая схема начинается с хотелок. Любая вещь сделана для какойто цели- что в этом плохого? И я не прошу никого нарисовать мне схему которая бы меня устроила. Меня устраивает моя схема и мне нужно Ваше мнение по моей схеме. И опять ни одного слова, что не так с этой схемой? Почему не нравится, напишите, я над этим подумаю и внесу изменения, если нужно, или буду искать другой вариант.

zosel:

--- Цитата: Sega от 06.03.2016, 01:40:38 ---
--- Цитата: zosel от 06.03.2016, 01:28:48 ---ТС это Вы, не огорчитесь только, но Ваши хотелки и реальность в плане безопасности очень сильно расходятся.  Чем схема проще, тем надежнее. ДГ загасить дистанционно без АВР, сложно, надо лезть в систему зажигания, по другому я не знаю как можно сделать. Два пускателя наиболее оптимальная схема, так как доп. контакты плохо держат нагрузку, да безопасность от "встречки" выше Схема на двух пускателях, и ручном пуске-останове наиболее живая, исходя из ваших желаний. ИМХО

--- Конец цитаты ---
Я думаю любая схема начинается с хотелок. Любая вещь сделана для какойто цели- что в этом плохого? И я не прошу никого нарисовать мне схему которая бы меня устроила. Меня устраивает моя схема и мне нужно Ваше мнение по моей схеме. И опять ни одного слова, что не так с этой схемой? Почему не нравится, напишите, я над этим подумаю и внесу изменения, если нужно, или буду искать другой вариант.

--- Конец цитаты ---
Я может упустил что, Ваша схема какая? А с "хотелок", безусловно начинается любое решение.

Sega:
zosel
 Здрасте. Вот это предметный разговор, даже схему не посмотрели. Самое первое сообщение и во вложении.

zosel:

--- Цитата: Sega от 06.03.2016, 01:47:55 ---zosel
 Здрасте. Вот это предметный разговор, даже схему не посмотрели. Самое первое сообщение и во вложении.

--- Конец цитаты ---
А ну тогда покупайте лого 7 сименс, программу к нему, влезайте в систему зажигания ДГ, ставите вместо краника на ДГ, электромагнитный клапан. и будет Вам счастье. А потом  когда программа "слетит" с лого, Вы бросаете свои дела едете на дачу, чтоб запустить ДГ. Успехов. Или есть вариант собрать на двух МП, девченки пустили ДГ и остановили его. И еще если ДГ будете ставить в сарае или гараже, обязательно продумайте вентиляцию, приточку и вытяжку.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии