Тематический раздел > Электрооборудование

подключение 15ти киловатного эл двигателя-помогите

<< < (2/4) > >>

leonid0741:
И ещё хочу уточнить ,какова разница квадрат и сечение?Вмагазинах при прдаже провода пишут в квадратах

drug:
Разницы нет.
Сечение измерятся в квадратных миллиметрах...

leonid0741:
Спасибо. После каникул буду подключать . Проблема будет с кабелем У меня шеф жадный ,а кабель дорогой. Мы нищета, организация бюджетная. Ещё раз спасибо При необходимости обращусь

lamer78:

--- Цитата: ®-~=АН23=~-© от 06.01.2012, 16:38:55 ---На будущее при расчете трехфазной нагрузки формула несколько иная ток=Мощность\напряжение\корень из трех (1.73)

--- Конец цитаты ---
коллеги чего вы мозг пудрите человеку ,есть проще формула для 220В-мощьность умножить на 4,5, для 380В на 1,5 вот и вся формула!
15х1,5=22,5+пусковая! Там формула огроменная на самом деле кому нада отсканю .но я всегда считаю по этой.
Режим работы двига не спросили! если тяжелый то лучше еще накинуть. у нас есть дробилка(мощь не помню ,но больше 20кВт) она в пике нагрузки амперметр на 400 зашкаливает!
впринцепе не обязательно досканально расчитывать. тут важней наконечники ,если хорошо опрессуете то максимум кабель грется будет ,но выдержит ,а вот плохо сделанные наконечники работы добавят!

waspet:

--- Цитировать ---коллеги чего вы мозг пудрите человеку
--- Конец цитаты ---
Для расчета тока электродвигателя у меня есть другая формула, значительно отличающаяся от предидущих. А кому верить?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии