Электрификация > Общий электротехнический форум

В квартире две земли - такое возможно?

<< < (5/7) > >>

aspid_das:

--- Цитата: abraxas365 от 03.02.2016, 18:24:45 ---Просто скажите мне, господа форумчане: могу ли я не беспокоиться о качестве проводки внутри квартиры, если тест с посудомойкой покажет, что дело действительно в этом приборе?

--- Конец цитаты ---

Есть правила и нормы согласно которым выполняется монтаж, выбирается материал...
Если все сделано по правилам, будет работать куда оно денется.
Если есть косяки, они себя проявят - вопрос времени.

sergey_sav®:

--- Цитата: abraxas365 от 03.02.2016, 18:24:45 ---Просто с периодичностью раз-два в сутки отрубается этот дифавтомат (или УЗО) в подъезде.

--- Конец цитаты ---
Оставляем в покое щёчики и считки... возвращаем все проводники на место и озвучиваем имя того самого неведомого зверька... дифавтомат (или УЗО). Может этот зверёк реагирует на превышение напряжения (ну природа у него такая), что не редкость в новострое...

Topmo3:

--- Цитата: abraxas365 от 03.02.2016, 18:24:45 ---... чтобы пару дней не включали посудомойку. Посмотрим на поведение УЗО ...
--- Конец цитаты ---
А могет случится и так, что отработка дифа, происходит при "суммировании" двух малых утечек ... и тады ваш совет, не будет иметь толку.  :D

igor:
А исчё диф может быть  TDM,а они живут своеи жизнью.

abraxas365:

--- Цитата: sergey_sav® от 03.02.2016, 18:53:52 ---Оставляем в покое щёчики и считки... возвращаем все проводники на место и озвучиваем имя того самого неведомого зверька... дифавтомат (или УЗО). Может этот зверёк реагирует на превышение напряжения (ну природа у него такая), что не редкость в новострое...

--- Конец цитаты ---

А можно подробнее?

--- Цитата: igor от 03.02.2016, 19:02:04 ---А исчё диф может быть  TDM,а они живут своеи жизнью.

--- Конец цитаты ---

А можно подробнее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии