Электрификация > Общий электротехнический форум

датчик движения с 2 контактами

<< < (2/4) > >>

Topmo3:
Grizly ... на алиэкспресс  искал?

з.ы. ... Блин ...  :o
Набрал в поисковике "CuSOLID WIPE" - на третьем фото, на корпусе написано ... порнушка открылась!!!!

Сообщения объединены: 11.12.2015, 21:21:18Покупай любой ... подключение там просто.

dcent25:

--- Цитата: Grizly от 11.12.2015, 19:22:22 ---датчик потолочный...
--- Конец цитаты ---
Подключение стандартного датчика движения

--- Цитата: Grizly от 11.12.2015, 19:22:22 ---
...в магазинах искал, нифига нету. в инете тоже искал, кое-что нарыл, но только в оптовых инет-магазинах.
--- Конец цитаты ---
LX28B потолочный детектор движения

Grizly:
 ;D
понятно что подключение у двухконтактного простое. проблема была именно найти двухконтактный потолочный. и чтоб не 6-7 тыщ, как я легранды находил.
нашел на корпусе модель anam alx 5001. вроде есть в продаже. хотя может в плате поковыряюсь еще, попробую починить.
Сообщения объединены: 11.12.2015, 22:17:36Dcent25, это трехконтактные датчики. я ищу двухконтактный чтоб ничего не переделывать.

dcent25:
Что в вашем понимании трех контактный или двух контактный?
Набросайте схемку подключения  сгоревшего датчика

Grizly:
ну два контакта на датчике. два провода к нему подходят. подключается как выключатель. это я сам только сегодня понял. ))
кстати меня все в магазин посылают. заехал я сегодня еще в один магаз после работы, спрашиваю, продавец удивленные глаза сделал. двухконтактных не бывает говорит, все только такие - и показывает на трехконтактный.  ;D
схема вот такая, рисовал не сам, нашел в инете.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии