Электрификация > Общий электротехнический форум

датчик движения с 2 контактами

<< < (3/4) > >>

dcent25:
Что то не вяжется, должно  быть два одинаковых провода,я имею ввиду ,запитку схемы, самого датчика...

P/S

В этой схеме используются только контактная група датчика ,схема запитана отдельно.

Grizly:
ну вот такая вот фигня мне досталась в наследство от предыдущих хозяев. ))
спасибо за советы, будем разбираться, выхи впереди.

dcent25:

По вашей схеме если закоротить провода идущие на датчик ,должна загореться лампа...
Попробуйте вместо датчика подключить лампу накаливания ватт на 40 и отпишитесь ,что получится.

sergey_sav®:

--- Цитата: Grizly от 11.12.2015, 23:36:47 ---ну вот такая вот фигня мне досталась в наследство от предыдущих хозяев.

--- Конец цитаты ---
И почему же фигня? Вполне приличный анамовский датчик, да к тому же относительно не дорогой (700 ₽ в ЭТМ).
А принудительное включение света, т.е. блокировка ДД, осуществляется именно одноклавишным выключателем, шунтирующим контакты ДД. Принудительное отключение - разрывом цепи питания (как и показано на рис P/S от Dcent25)
А обе функции прекрасно выполняются двухклавишником, мало ли кому какая прихоть взбредёт в голову...  ;)
Так что, выкидывайте нафиг палёный ДД и купите новый.

Grizly:
Dcent25, да, если закоротить провода от датчика, лампочки загораются.  8)
sergey_sav® а ЭТМ это сайт http://www.etm.ru ?
не могу там этот датчик найти, не могли бы вы кинуть ссылку на этот датчик? я нашел его на другом сайте, но цена существенно выше. мне не в Москве надо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии