.. допустим в коридоре 40 А а в квартире меньшего?
... все равно нужно обращаться в контору ...? Как они будут вводный кабель получается удлинять прямо со щитка в квартиру..
Цель: поделить квартиру на контуры, коридор (свет-розетки), балкон (1), кухня (свет - розетки + посудомойка, дух. шкаф), зал (свет - розетки), комната (свет - розетки), туалет (свет - розетки), ванна (свет - розетки + стиральная машина). У нас такие местные электрики, что лучше знать что делается...
Но вообще я правильно понимаю: принцип,Вводной--Счетчик--А дальше я так понимаю у меня в квартиру уже пошел не вводной кабель а от автоматов, т.е. получается мне нужно от счетчика в квартиру купить и провести вводной кабель так?
Т.е получается меньше ампер можно.
Я понял если счетчик я трогать не буду, он останется в коридоре, то и разрешение не нужно, просто возьму что от счетчика провода отниму и продлю вводный кабель соответствующего сечения.
Лучше в коридоре поставить пробки до счетчика
Если прокладывать кабель медный кабель (провод )от ввода до счетчика и от счетчика в квартиру то разрешение на распломбировку брать обязательно.
Цитата: Dcent25 от 20.11.2015, 14:48:30Лучше в коридоре поставить пробки до счетчикаЭто запрещено. Либо рвем фазу либо фазу и ноль одновременноЦитироватьЕсли прокладывать кабель медный кабель (провод )от ввода до счетчика и от счетчика в квартиру то разрешение на распломбировку брать обязательно.Если с выхода счетчика провод достаточного сечения его можно разорвать сдвоенным автоматом к которому присоединиться своим кабелем.Распломбировка тогда не потребуется.
как сдвоенные автомат выглядит
фото если можно
eaton? Достойная фирма?
... как сдвоенные автомат выглядит,фото если можно, ... Достойная фирма...
от куда сведенья по eaton?
...+ вводное УЗО, получается, что все автоматы, что стоят в подъезде можно выбросить, вместо них можно ничего не ставить.., или тоже поставить 40А автомат.