Электрификация > Аварийная ситуация
Контактор км2-352-18-м4
VVS:
--- Цитата: danilll от 04.06.2015, 01:21:14 ---сейчас посмотрю этот контактор по марке. Не факт,что там именно такая схема, бывают и другие
Сообщения объединены: 04.06.2015, 01:24:41контактор примерно так выглядит?
--- Конец цитаты ---
да это именно он)
Сообщения объединены: 04.06.2015, 13:13:15
--- Цитата: Arni от 04.06.2015, 09:26:52 ---Если Вы перепутали провода на кнопке " Пуск" ,тогда будете подавать питание напрямую на катушку контактора.
--- Конец цитаты ---
дело в том что я не чего не трогал((( вообщем прозвонил все ... ситуация примерно такая как только подключаешь провод к катушке питания контактора сразу получается как будто кнопка "Пуск" включена
Сообщения объединены: 04.06.2015, 13:15:29
--- Цитата: igor от 04.06.2015, 12:56:14 ---Вы напишите.Так работать стало после сборки или это поломка?
наверное поломки просто ситуация такая вот как я описал никто ни чего не трогал
--- Конец цитаты ---
igor:
Перемычку на кнопках проверь.На неё должно изначально поступать питание.Откинь провод с кнопки пуск,если происходит самовключение,то копай по проводу со стоповой,он выведет к блок контакту.Если не самовключится,то смотри контакты в пусковой,они должны быть нормально разомкнутыми.
VVS:
--- Цитата: igor от 04.06.2015, 13:18:56 ---Перемычку на кнопках проверь.На неё должно изначально поступать питание.Откинь провод с кнопки пуск,если происходит самовключение,то копай по проводу со стоповой,он выведет к блок контакту.Если не самовключится,то смотри контакты в пусковой,они должны быть нормально разомкнутыми.
--- Конец цитаты ---
все это сделал контакты от пусковой откинул кнопка работает нормально но когда звонишь откинуты провода от кнопки пуск они звонятся как будто кнопка включена и идет команда на пуск вот как то так , потом вообщем откинул один конец от питания катушки а этот конец как раз и идет на кнопку пуск провода больше не звонятся а как только подсоединяю к катушке происходит то что происходит не могу понять куда дальше))
igor:
Стоп.Начнём сначала.Какая катушка на контакторе?
Arni:
Что за подъёмник . Только верх - низ.? Тогда может быть и кабель закорочен
Навигация
Перейти к полной версии