Тематический раздел > Трехфазный учет

Два ввода 0,4 кВ в целях сокращения расходов.

<< < (14/23) > >>

danilll:

--- Цитировать ---Занчит, не TN у мну? Так вроде, подстанции три года, должна быть...
--- Конец цитаты ---
Скорей всего, какраз TN , особенно учитывая, что подстанция новая
Сообщения объединены: 22.12.2014, 02:02:14
--- Цитировать ---можете забыть про узо и дифы ,они не будут работать, хотя узо будет ,а вот диф точняк не будет.
вот как должно быть
--- Конец цитаты ---
Почему же не будут? их просто надо ставить после соединения нейтрали с заземлением, и тогда всё будет работать

haramamburu:

--- Цитата: danilll от 22.12.2014, 02:00:26 --- Скорей всего, какраз TN , особенно учитывая, что подстанция новая

--- Конец цитаты ---
убейте меня кто нибудь...
Пиз*дец.. занавес..

lamer78:
пошлите спать коллеги ,утро вечера бодунее :o

danilll:

--- Цитата: haramamburu от 22.12.2014, 01:45:07 ---
--- Цитата: Paco от 22.12.2014, 01:34:00 ---Скажите, уважаемые, я правильно понял?

Я коммутирую 4 полюса, превращая PEN в рабочий 0, потом, между "переключательным шкафом" и домашним РЩ (если конкретно, то в самом РЩ) соединияю рабочий 0 и PE своего повторного заземления (49 Ом) и получаю полноценнй PEN без экспериментов по перетоку и отгоранию нулей?

--- Конец цитаты ---
Нет, не правильно - после Автомата или контактора рабочий нуль ни в коем разе не должен соединяться ни с каким РЕ! Раз пошла такая пьянка и ВЕЛИКИЙ гуру danilll напугал перетоками в 300А - делайте систему ТТ... про ТТ почитайте в сети, только не у danilll узнавайте... а то у него ТТ - это деревенские линии  ;D

--- Конец цитаты ---
я какроз писал,что перетока в 300 ампер не будет ,хоть небо на землю обрушся, Зачем же делать у себя ТТ . если сама линия  TN-C ? только чтоб точно быть увереным,что у вас линия TN-C , надо не гадать ,а узнать у владельца=) Почему ТТ это деревенские линии??? в деревнях они ещё встречаются( и то, очень старые),( а в городах уже почти не осталось)
Сообщения объединены: 22.12.2014, 02:08:11
--- Цитата: haramamburu от 22.12.2014, 02:03:02 ---
--- Цитата: danilll от 22.12.2014, 02:00:26 --- Скорей всего, какраз TN , особенно учитывая, что подстанция новая

--- Конец цитаты ---
убейте меня кто нибудь...
Пиз*дец.. занавес..

--- Конец цитаты ---
зачем убивать? что неправильно сказано?

haramamburu:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии