Тематический раздел > Трехфазный учет
Два ввода 0,4 кВ в целях сокращения расходов.
lamer78:
ну хочет человек наступить самолично на грабли ,не будем ему в этом мешать :o
danilll:
--- Цитата: Paco от 21.12.2014, 17:04:55 ---
--- Цитата: danilll от 21.12.2014, 15:48:14 ---
Обычно в договорах пишут- запрещена передача электроэнергии 3 м лицам. Наверняка и у вас также
Сообщения объединены: 21.12.2014, 15:51:35У вас кстати, очень дешовые тарифы. У менянапример ,4,10 руб за квт*час , но у меня однотарифный учот
--- Конец цитаты ---
Однотарифный ввод я получаю с частной подстанции, у хозяина которой нет ограничений на передачу энергии. Может передавать хоть на Марс, хоть на Юпитер. ;) Наладили внутренний учет - и вся печаль.
Фигасе... А где это такие тарифы, если не секрет?
--- Конец цитаты ---
ТП тут непричом. если у вас 2 ввода на разные лица оформлены, то получается,одно другому передаёт. Однако ж ,коробка сконтакторами может быть и запрятана гдето в сарае или ещё где, а контроллёры если что до счётчика только проверять могут. Тарифы такие в Ростовской области, но у меня обычный тариф, без каких либо скидок, так как у меня ни электрокотла ни электроплит по документам нет.
haramamburu:
--- Цитата: Paco от 21.12.2014, 01:36:07 ---Оформленные на разные физлица, специально с женой развелся, дом поделил, все ради экономии.. Днем платит жена, ночью - я... Или наоборот.... :))) Какая разница-то?
--- Конец цитаты ---
:o
Сообщения объединены: 21.12.2014, 21:35:49
--- Цитата: danilll от 21.12.2014, 02:11:31 ---Таки да?
--- Конец цитаты ---
похоже да... причем клиникой попахивает...
Paco:
--- Цитата: Dcent25 от 21.12.2014, 17:41:58 ---Сходите или позвоните (телефон можно узнать в справочном) в энергоснабжающую организацию...
Удачи! :) :) :)
--- Конец цитаты ---
--- Цитата: lamer78 от 21.12.2014, 20:49:56 ---ну хочет человек наступить самолично на грабли ,не будем ему в этом мешать :o
--- Конец цитаты ---
Очень сложно дискутировать в форуме с людьми, которые читают "по диагонали"...
УЖЕ есть ДВА ввода. Никуда не надо идти, никого не надо просить. Как еще объяснить, что я хочу воспользоваться сложившейся ситауцией, а не пытаться выстроить таким образом отношениея со сбытовой компанией. :))) Тема создана не для того, чтобы прояснить возможность подключения двух вводОв, тема создана для консультации по реализации коммутации между вводАми.
Считаю, тему можно закрывать.
Всем откликнувшимся еще раз большое спасибо!
haramamburu:
--- Цитата: danilll от 21.12.2014, 03:03:28 ---А вообще, я сомневаюсь в законности того, что хочет сделать ТС.
--- Конец цитаты ---
Разумеется... получается транзит и передача - фактически продажа ЭЭ
Сообщения объединены: 21.12.2014, 21:42:41
--- Цитата: danilll от 20.12.2014, 20:21:49 ---не надо нейтрали разных ТП объединять. легче всего-2 контактора
--- Конец цитаты ---
"надо федя, надо" (с)
Нельзя PEN коммутировать, более более того, я даже рабочий нуль в 3х фазке коммутировать поостерегся бы..
Навигация
Перейти к полной версии